lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Россия продолжит сопротивляться убийству нации!

Оригинал взят у beriozka_rus в Гей-травля на Исинбаеву не удалась
Интересная статья вышла на информационном ресурсе «Однако», которая повествует о неожиданном повороте в деле гей-наезда на Исинбаеву. Автор показывает всю сущность западного мира, в котором деньги правят всем, в том числе и идеологией. С одной стороны права геев – это священно, с другой стороны, если вопрос касается больших денег, то гей-активистов начинают затыкать в плоть до применения к ним не самых демократических методов.
Рядовые американцы комментируют слова Елены Исинбаевой

«История с коллективным наездом западной культурно-политической элиты на Елену Исинбаеву получила довольно неожиданное продолжение. Один итальянский политик поплатился за него своим креслом, а известный британский певец ретировался под натиском осуждающих «твиттов». Пошла на попятную и шведская прыгунья, ставшая причиной скандала.

Итальянский политик Джанлуиджи Пирас ушёл в отставку, после того как позволил себе критику в адрес российской спортсменки. А позволил он себе вот что:

«Исинбаева! По мне, так тебя могут схватить и изнасиловать на площади. Возможно, завтра я передумаю, а то ещё меня неправильно поймут»

Впоследствии, видимо, всё-таки передумав, политик бросился объяснять, что «изнасилование женщины — это одно из самых сильных, жестоких и ужасных преступлений, которые когда-либо знала история», и вообще он не хотел никого оскорбить.

Но было поздно — и члену муниципального совета на Сардинии и по совместительству руководителю местной правозащитной организации Пирасу пришлось покинуть свои посты.

В Британии известный гей-исполнитель Бой Джордж после публикации твитта о том, что «Исинбаева — тупая ***», а «Россия — страна дураков», подвергся наплыву нетолерантных пользователей, которые настолько извели несчастное меньшинство, что оно позорно ретировалось, удалив запись.

И, наконец, шведская прыгунья в высоту Эмма Грин-Трегаро удалила свой радужный макияж с ногтей, нанесённый «в поддержку секс-меньшинств России». Именно эта раскраска и стала причиной высказывания Исинбаевой о необходимости соблюдения российских законов, запрещающих гей-пропаганду».

Что же касается российской спортсменки, то она после разгоревшегося скандала пояснила, что «люди должны уважать законы других стран, особенно в тех случаях, когда они являются гостями. Хочу сказать, что я уважаю взгляды других спортсменов. Но я выступаю против любых проявлений дискриминации из-за сексуальной ориентации. Это противоречит Олимпийской хартии».

То есть повторила своё первоначальное высказывание, а вовсе не «извинилась», как пишут об этом отечественные прозападные СМИ.
...Причина, по которой кампания по клеймению Исинбаевой столь резко и синхронно заторможена, по всей видимости, банально денежная. Позволяя расти снежному кому «гей-наездов на Олимпиаду», руководители политкорректных держав рискуют запустить ситуацию настолько, что будут и в самом деле вынуждены объявить Сочи бойкот под давлением собственных медиатусовок. А это обернётся в первую очередь гигантскими финансовыми потерями для собственного западного бизнеса как спортивного, так и сопутствующего». Читать полностью


И в добавок, хочу опубликовать комментарии простых американцев под статьей, в которой критикуются слова Исинбаевой. Заранее оговорюсь. В полутысяче комментариев рядовых американцев на Yahoo под статьёй об Исинбаевой, царит практически 100%-е единодушие. Автор не делал выборку только "антигейских" комментариев, просто шел по списку и выбирал самые интересные.

Наслаждаемся мнениями нормальных людей:

***

Larry
Я за права геев, но я не согласен с тем, что люди должны приезжать в другие страны и сознательно игнорировать местные законы. России нужно жить по своим собственным законам, мы же должны жить по нашим законам. Олимпиада не должна использоваться в качестве инструмента для политики.

golph
Я не понимаю, откуда так много гетерофобов в этом мире? Почему они не могут просто оставить в покое людей, которые хотят жить своей жизнью и иметь право выбора.

NOCANFINDNAME
США бросается в одну крайность, Россия - в другую. Почему правительствам просто бы не перестать совать свои сраные носы в личные дела и частную жизнь людей?

Kay
Даже если бы она была против геев ... с какого перепугу она (Исинбаева) должна перед кем-то извиняться? В конце концов у неё есть своё мнение.

Dee
"Закон предусматривает наказание для тех, кто распространяет информацию, убеждающую в том, что "нетрадиционные" отношения для несовершеннолетних являются нормальными или привлекательными." Это очень хороший закон, так как уже даже старые гомосексуалисты начали влиять на мозги несовершеннолетних в неправильном направлении. Западу, особенно Америке, тоже необходимо иметь такой закон.

Jesse Jr
Почему так много людей боятся называть этот гомосексуальный мусор, - отвратительным извращением? Мирятся с этим и пытаются вести себя так, как будто это нормально.

observation
Олимпиада не должна использоваться как возможность выпячивать свою гомосексуальность. Держу пари, что уже есть некоторые персонажи, которые собираются устроить инцидент и поставить русских в неловкое положение по этому вопросу.

Ineluctable
Почему люди не атакуют африканские культуры, которые калечат своих детей обрекая их на пожизненное существование в мире социальных и экономических неудач? Где возмущение по этому поводу? А как насчет китайской традиции насилия над новорожденными девочек с обязательной деформацией их ног, где ваше возмущение? В прессе гейская тема стала второй по значимости и нетерпимостью надменных гей-фанатиков заполнены все статьи и комментарии. Проклятье! Мы не имеем никакого права критиковать другое общество, только потому что они не одобряют геев.

Josecanyousee
Россия имеет право устанавливать свои собственные законы. По крайней мере, русские не боятся сказать, что геи это извращенцы и подобные девиации не должны демонстрироваться публично!

MICHAEL
Русским не отступать! .... либералы не должны рулить миром. У них нет уважения к законам других стран.

award-winning cold plate lunch special
Я не люблю многие вещи .. людей .. компании ... религии ... социальные группы ... и это так было и будет, пока я самостоятельно не решу изменить свое мнение ...

WE Are ONE Energy
У меня нет проблем с геями. У меня есть проблема с Бараком который поддерживает исламистов оружием а деньгами американских налогоплательщиков, их религию, которая кстати подвергает пыткам и убивает геев. Как он может поддерживать и то и другое? Обама просто расстроился, так как Сноуден и Путин предали огласке его преступления против Америки.

Boaz
Сколько людей тут в США до сих пор не поддерживает однополые браки? Поднимите руки! Я полагаю, что это число шокирует многих из вас! Это никому никогда не изменить, по типу масла с водой, которые никогда не смешаются, как ни старайся ....

BrainPick
Почему журналисты всегда врут? Она (Исинбаева) никогда не осуждала гомосексуализм, это они вложили вырванные из контекста слова ей в рот, а затем запустили историю, основанную на изобретательной лжи. Она всего лишь поддерживает закон против пропаганды гомосексуализма, а не высказывается против гомосексуалистов.
Я заметил, что они, как только видят на Yahoo подавляющую поддержку Исинбаевой или этого закона, то сразу отрезают доступ для комментирования или удаляют все комментарии полностью. Так что вот такая свобода слова .... эти либералы ненавидят свободу слова, потому как это не их выбор!

Cry_Me_A_River
Интересно то, как средства массовой информации искажают отдельные мнения. - Если вы не поддерживаете гомосексуализм всем сердцем и с должным энтузиазмом , то вас будут изображаеть как гомофобов или даже - убийц геев!
Есть много вещей, к которым я отношусь амбивалентно и мое отсутствие поддержки этих вещей не должно быть истолковано как ненависть к ним. Я не собираюсь ничего предпринимать и не буду посягать на чьи-то права до тех пор, пока они отвечают мне такой же взаимной любезностью.

Concerned CItizen
Этот мир начинает выглядеть жалко, когда в нём не разрешается иметь личное мнение, не одобренное загодя какой-либо маргинальной группой.

Nick
Я очень либерально настроен и даже работал в течении ряда лет в области "гей-сцены", но как отец я вижу смысл в русском законе который четко всё расставляет по своим местам. Секс, и следовательно сексуальная ориентация это удел для взрослых. Да у нас существует половое воспитание в школах, но это прежде всего забота о продолжении рода.
В это же время очень неправильно рассматривать как анти-гей политику, те моменты, когда речь идет о защите детей.

Fvok Yo
Я согласен с Еленой (Исинбаевой). Я надеюсь, что Россия продолжит сопротивляться убийству нации, этой болезни, которая сейчас поражает Запад.

UglyAmerican
Я устал от геев. И я устал от тех людей, которые пытаются доказать мне что это - нормально.

george
Я безумно рад, что в заболевших этой заразой СМИ, можно услышать голос истины от действительно великой спортсменки!
Источник

Tags: война, выживание, демография, счастье жить, чистый дом
Subscribe

  • Про идеологию системы

    Подобная история потрясла меня в далеком 2013 году. Чуть ли не годовалова малыша "спасли" от матери, ну само собой наркоманки. И всех "отказников"…

  • Семимильными шагами к ...

    У всех есть дети, внуки, племянники. В конце концов дети быстро растут и вот уже новое поколение страны. За тридцать лет (с 90-х) по учебникам…

  • Идет война. И это не шутки.

    Видео, дорогие родители, досмотрите до конца. Там кадры с фестиваля для детишек. Мало не покажется. Элджей и VK ответят за слова? | Мат со сцены,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments