lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Categories:

Стерва - это падаль.

С перестроечных времен страну наводнила идеология сволочизма. В страну хлынули тонны мерзостных книжонок, обучающих КАК надо жить и КЕМ быть.
1337714465_lsjgftwkibctxhf  Жила была девочка. И когда исполнилось ей 15 лет, грянула перестройка. И поехала девочка по обмену учащимися в старую, переставшую быть доброй Англию. А там уже в школах ввели порно-уроки, которые называли секс-просветом. Вернулась девочка в Россию и давай книжонки крапать одну за другой. Только все эти книжонки были на одну и туже тему: как стать падалью.

Что же такое стерва? Стерва это состояние сдохшей коровы, когда труп остывает. Вот это состояние околевания мертвого тела и называется стервой. То есть остервенеть - превратиться в труп. Околеть. Часто слово стерва было синонимом слова - падаль. Это по словарю Владимира Ивановича Даля.
В данном контексте всем женщинам страны предлагается сдохнуть и, став падалью, идти по головам к свою счастью. Когда есть что есть, что пить и где жить. А жить лучше красиво и беззаботно. Вот цель остервеневшей умершей личности, погибшей душевно женщины.

И это модно! В дерьме валяться это мужество, а стать стервой - стать современной и успешной женщиной. Такая идеология.

9410819_3
И русские бестселлеры ныне на одну тему:


И если сорокалетние могут устоять под натиском этой информационной атаки, то юным неокрепшим душам очень трудно сохранить светлое и прекрасное в душе и за душой, если пропаганда буквально насилует, а идеология требует стань падалью и мразью - это модно! Именно так и надо жить правильно и успешно!

Словарь Владимира Ивановича Даля:

СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. || Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян.Стервятничье логво. || Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.


А вот здесь не стервы, здесь дурочки. Когда-нибудь им может быть будет стыдно http://chronicle.pro/russia/friki-iz-seti/mestechkovyj-glamur.html



Tags: война, выживание, демография, кто это?!!!, опиум для народа, охота за головами, пропаганда разврата, сволочи, ювенальщина
Subscribe

  • DNS. «Стреляный воробей» .

    Юристы написали разом, то есть хором, более двадцати заявлений в полицию на продавцов питерского магазина DNS. А это штрафчик от 300 до 500…

  • Кто вам говорит что делать?

    цитата: "... и не смогут оне не покупать-не продавать без чипа в заднице..." это теория. Просто теория. Просто теория заговора. Люд еще вроде как…

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments