lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

опиум для народа

Наталья Гребенькова (из фейсбука):
Крепчайший и маразм на 1 канале: там начинается новое шоу "Самый лучший муж". "Качество" мужей определяют их жадные жены, делая ставки в таких конкурсах: сколько ложек сухого молока съест муж за 2 минуты, сколько полосок депилятора для волос выдержит муж, когда жена их будет отрывать с него, сколько он съест тарелок манной каши без помощи рук.

Финальный выигрыш довольно скромно оценивает публичное и добровольное унижение мужчин, а также старательные издевательства их жен - всего-то навсего 50 тысяч рублей или 100 тысяч для тех, кто согласится на супер-игру. 1-й не очень-то расщедрился, но и тут напрашивается своя логика: оказывается, люди готовы поизгаляться друг над другом, а заодно и над семейными ценностями за очень небольшие, особенно для Москвы деньги. Так что и тратиться особо не надо.

И не то, чтобы меня сильно удивляет появление очередной дебильной передачи на федеральном канале. Огорчило, что все это будет вести Дмитрий Харатьян. Все понимаю, возможно деньги нужны человеку, хочет напомнить о себе. Уверена, что его харизма и талант даже заретушируют пошлость обстановки, придадут шоу оригинальность, изюминку. Но все-таки не понимаю, как можно сознательно согласиться на такое? Это же участие в дебилизации народа. Народа, который безусловно верит актерам старой школы. Возможно кто-то, увидев Харатьяна, оправдает для себя этот балаган и издевательство: не, ну а чо, нормально, Харатьян же...

Что, фантазии не хватает придумать красивые, интересные, драматичные и романтичные испытания для мужчин? На силу, выносливость, фантазию, смекалку и т.п.??? Они у нас уже этого не заслуживают?

В видении 1 канала мужчины России - тупое рыгающее быдло в трениках, которое будет вечерами ржать над тем, как их жены швыряются в них тортами, заставляют жрать манку ртом. А женщины - циничные хабалки, способные за какие-то вонючие 50 тысяч так позорить своих мужчин!

Причем, о целях своего прихода на шоу участники в большинстве случаев говорят, что хотят потратить выигрыш на отдых - профестивалить где-нибудь короче. Достойно, че. Одна пара вроде как обещает передать деньги на благотворительность. Ну не знаю. Я не хочу это видеть. Народу в очередной раз суют в нос дерьмо в красивой обертке (жаль обертку, правда....).


Не нравится · · Поделиться · 2 ч. назад ·
Tags: война, кто это?!!!, опиум для народа, пропаганда разврата, репутация, сволочи, ювенальщина
Subscribe

  • Про куркотов...и сексотов.

    Да, у нас давно у всех инн плюс снилс. И у детей - снилс. Куркот уже фигня на постном масле. Зрите, итить через коромысло, в корень! Думаю, фишка…

  • У вас есть кюар-кот? Ах, дома забыли!

    Самара!

  • Что в жиже?..

    Я собирала информацию. S-белок, графен, какой-то южный глист, моргеллоны.... И уже этого хватало понять, что идут не только не спасательные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment