lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Ложечку за Путина, ложечку за Собянина

Не мытьем так катаньем!
На днях видела сюжет (кажется по каналу "Москва): ведущий с радостью сообщил, что во всех школах Москвы через пару лет введут "бортовое питание"! Из самых благих намерений!!!! Дескать сложно очень проследить за состоянием школьных кухонь! И чтобы не гонять по пустякам сан-эпидем.станции, которые ну никак не справятся с этой непосильной задачей, в школы будут привозить обеды с фабрики! А в школах только разогревать. А сейчас (ай-яй-яй, какой непорядок!!!!) только 70% школ переведены на "бортовое питание"!


Оригинал взят у alcedorussicus в Ложечку за Путина, ложечку за Собянина
Москвичи получат, что заслужили. В больницах вводят т.н "бортовое питание". Ага, консерванты и добавки самое ТО для больных людей. Но каковы наши власти! Молодцы, не битьем, так катаньем - не в детсады, так в больницы! Пора понять уже отношение, надо заметить, совершенно справедливое отношение, властей к электорату. Не умеете отстаивать свои интересы? Жрите, что дадут!
Tags: война, выживание, образование, опиум для народа, сволочи, ювенальщина
Subscribe

  • Про идеологию системы

    Подобная история потрясла меня в далеком 2013 году. Чуть ли не годовалова малыша "спасли" от матери, ну само собой наркоманки. И всех "отказников"…

  • Бамажка, просто бамажка

    Памятка к "сертификату" от жижи для хренида. Сам сертификат это бумаженция - четверть от страницы А4. Медсестра-убийца коряво…

  • А вы готовы прыгать с крыши?

    Принуждение к суициду, т.е. к самоубийству. Сегодня отмечалась на бирже. Так-то я веду долгожданный супер-пупер интровертный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments