lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Скоты издают книжки для детей.

Оригинал взят у annatubten в Детская книжка о какашках из просвещенной Европы перекочевала в магазины варварской России!
Желание "говорить обо всем" и постулирование "отсутствия запретов и ограничений" породили то, что о хорошем и светлом говорить не нужно, зато темы, выходящие за пределы традиционной морали, становятся объектом пристального внимания.

Уже обсудили и детские передачи, где Струя мочи беседует с Какашкой. Обсудили и книжку про путешествия маленькой милой Какашки. Но тема оказалась неисчерпанной.

Вот очередной литературно-экскрементальный выпердыш для детей. Теперь на русском. Эдакие детские либеральные ценности начальной стадии. Надо бы поискать, кто издал и где он продается, потому что это похоже на серию. Внизу написано: "Без табу":

о какашках

Tags: война, кто это?!!!, опиум для народа, охота за головами, пропаганда разврата, сволочи, ювенальщина
Subscribe

  • Помни ☝️🤙🤏

    МИНУТА СМЕХА ПОМНИ 1. Если заболел после 1-й дозы - не хватило 2-й 2. Если заболел после 2-й - это ещё не прошёл 21 день 3. Если заболел после 21…

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Пси...фактор.

    Ну, ладно-ладно. #Псиоружие против каких-то там террористов. Они дома, метро, автобусы взрывают. Терриросты. Конечно, их надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments