lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

трагедия... необъявленая война

если знать историю Великой Византии, то это про нас.

я сама провинциалка, отлично представляю что Москва это государство в государстве. что в провинции чихать хотели на правительство, констиуцию, уголовный кодекс в конце концов.

то что произошло в Перми не укладывается в голове. а главное то, что ни одно ответственное лицо ни этой "хромой лошади", ни пожарники, которые были обязаны следить за порядком в "лошади" и прочих заведениях абсолютно точно скажу НЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ ВИНОВНЫМИ НИ В ЧЁМ.

т.е. совесть не спит, а ушла насовсем. и ужас этих людей не охватит, и ни что в них не содрогнется от того, что по их вине в городе столько похорон)))

и вот это самое страшное. я про совесть))

Проворовавшийся мэр Самары Тархов, ненавидимый всеми в городе и ненавидящий всех в родной Самаре. ведь он родился в этом городе. в местных новостях говорят: его легче увидеть в Питере или Москве. тоже не виноват ни в чем, не несет никакой ответственности за порядок в городе, и за бардак наказан не будет.

мэр Кинеля Прокудин,тоже хорош гусь, к которому невозможно записаться на прием. людей просто выгоняют из здания администрации. моя матушка с лета не могла попасть к нему на прием. только после того как я приехала, написала заявление, которое подписали все соседи, и из администрации президента Медведева пришел ответ, что ситуация поставлена на контроль, только тогда Прокудин соизволил выслушать мою маменьку.

все живут в бараках в 5-25 м от железнодорожной горки, рядом высоковольтная линия. бараки аварийные. не могу представить что может быть, если хоть одна цистерна свалится с горки. а уж ежели какой теракт))))

переселенцы из Казахстана, купили двухэтажный особняк у цыган. и посреди курмыша, подальше от своего дома на сарае, который поставили на месте гаража наших соседей по бараку (как интересно они приватизировали землю, с кем и как подписывали акт согласования границ???), установили спутниковую антену-локатор. не малюсеснький блинчик, а дуру такую, что в степи ловит сигналы от космонавтов. в ентой антене дыра, в середине лепестки из очень тонкого металла. есть термин такой - ветровая нагрузка. эта антена свистит. бараки стали точно трансформатрные будки, в них поселился лэповский гул.

"... гул идет от антены так, как у нее в центре отверстие (где сходятся лепестки). Лепестки из очень тонкого металла, большого размера, и специфически изогнуты. При малейшем ветре может создаваться жуткий гул по принципу свистка низкого тона, да и отражающий фокус антены мог попасть прямо на противоположный дом. Ведь антена отражает нетолько магнитные клебания, но и звуковые, и световые. Сам когда то был удивлен - сказал слово нормальным голосом, а антена отразила и меня услышал человек на другой крыше, он даже испугался. Вот и есть усиленная иллюзия гула, а тошнота и другие болезненные симптомы вызваны слуховыми нервами (на нервной почве) на фоне продолжительного раздражающего гула. У спец.служб есть один из способов воздействия на психику - монотонный продолжительный звук..." - когда я искала информацию по теме, парень из Армении прислал письмо. за что я ему очень лагодарна.

самарские Роспотрбнадзор отмахнулся, Россвязбохранкультуры вообще повеселился, написали жалобы в Роспотребнадзор РФ и еще не кому-нибудь - президенту.
а мэр Кинеля послал мою мать подальше: "Частный дом, что хотят то и делают!" и это при том, что мать буквально прорвалась на прием к нему, вооружившись многичисленными документами и письмом от президента.

а притон тоже можно устроить? а свиней развести? уток там? коз?
нет! уголовная ответственность за притон.

а гусей-свиней, которых в своем частном дворе развели соседи моей однклассницы, но извесной частной предпринимательницы в Кинеле, владелицы многочисленных магазинов, погнали. Роспотребнадзор быстро среагировал. это ж местные особняки, а не трущобы. ну, что могут сделать люди из трущоб? если местная властишка чихает на президента страны.

вот и из налоговой и трудовой инспекции мне на заявления против "Водного такси" не прислали ответа по факту проверок. в ассоциации экскурсоводов от заявления Марины, ту которую оштрафовали на 300 рублей и уволили за то что на 15 минут отлучилаь в туалет (в день было без перерывов по 8 экскурсий) вообще отмахнулись.

и так достало это мурло, которое всех считает лохами и скотами-рабами. и прикрываются - "Москва далеко", и "много они там в Москве напридумывают", последнюю фразу матушке выдали в местном пенсионном фонде, когда пару лет назад пенсии повышали, а пенсия по факту что-то очень долго не повышалась.

безнаказанност порождает беззаконие.)))))))))) и совесть умирает))))))

.........................................................................
Tags: Россия, война, личное
Subscribe

  • Реальность или мираж...

    "Впереди нас ждет не Царство Божие, а тотальный мираж, который не отличить от реальности, потому что разум утратит само понятие о…

  • Ройте рвы для дождя

    Здесь очень интересный эксперимент с цыпленком и железным болваном-роботом МАМОЙ! И с 34-й минуты рассказ о смотре строя и песни в СССР на фоне…

  • Живи без морока.

    Да. То так. Нас ошельмовали этими установками: "Воспитывай себя, а не детей". "Прощай, будь выше". И прочим мусором, который мешает жить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments