?

Log in

No account? Create an account

Воспитание по Щепкину "Игра и муштра, муштра и игра!"

Previous Entry Share Next Entry
Растление.
lika_michailova
Вчера возвращалась в восьмом часу с работы, вышла из клуба, а возле подъезда сидели подростки. И беленькая прелестная девочка, попыхивая папироской, ТАКОЕ изрыгала в пространство, что уши , как говорится, свернулись....
Если вы не воспитаете своих детей, их воспитают другие. И эти "другие" бросились воспитывать... молодых родителей!

Секспросвет рвется в детсад

14.11.2012 19:32

-  Wiki
Секспросвет рвется в детсадТеперь уже никто не удивляется при виде двенадцатилетней девочки, читающей журнал "Cool girl", а нередко бывает, что родители сами покупают детям эту бульварщину. Четырнадцатилетние подростки могут спокойно стоять возле родного подъезда с сигаретой в зубах и бутылкой пива в руке, громогласно рассуждая о сексе. Причем с такими подробностями, что просто цепенеешь. Развращение малолетних происходит на глазах у всех, и практически никто этому не препятствует.

Когда организации типа Российской ассоциации планирования семьи (РАПС) начали проводить среди учащихся средних и старших классов уроки "по безопасному сексу", мало кто из родителей стал возражать. Кто-то боялся конфликтов с директором школы, кто-то считал это новым методом воспитания, а многие родители просто об этом не знали. Учителя о новом предмете умалчивали, а большинство детей стесняются говорить на подобные темы.

Подростки, которых уже совсем запутали, не знали, что делать. Дома родители твердили, что курить и пить — плохо,выражаться-некрасиво, а разговоры о сексе — неприлично. А в школе все по-другому. То, что раньше дети считали непреложными истинами, теперь ставилось под сомнение. Постепенно многие подростки начинали верить своему новому "просветителю" и в лучшем случае считали своих родителей непонятливыми и несовременными, а в худшем — узурпаторами, попирающими их, детей, права. А учительница вежливо и внимательно их выслушивала, раздавала красочные рекламные буклеты, распространяемые РАПСом, и предлагала прийти на консультацию.

Однако через некоторое время родители стали замечать изменения в поведении подростков: повышенную агрессивность, непослушание, хамство, развязные манеры. И забили тревогу. Кто-то срочно перевел ребенка в другую школу, но многие взрослые решили не отступать и выгнать "просветителей" из школ. Им это удалось — предмет "половое воспитание" отменили. Но, к сожалению, история на этом не закончилась. "Просветители" продолжают проникать в школы. Например, в качестве преподавателей "валеологии" или "здорового образа жизни". В последнее время сведения по "планированию семьи" внедряются в программы таких дисциплин, как ОБЖ или "граждановедение".

Однако угрозе сексуального просвещения теперь подвержены не только подростки, но и дошколята. Идеология РАПСа, к сожалению, начинает проникать в головы некоторых молодых пап и мам. Недавно я беседовала с доктором медицинских наук, психотерапевтом, психиатром, психоневрологом, ведущим научным сотрудником Центра психического здоровья Российской академии медицинских наук Галиной Вячеславовной Козловской. Она рассказала о том, что сейчас среди молодых родителей наблюдается тенденция к просвещению своих малюток в вопросах секса. То есть, если раньше пятилетний ребенок на вопрос, откуда он появился, получал короткий, но вполне его удовлетворявший ответ: "Из животика", то теперь родители пускаются в долгие объяснения, как, что, когда и где происходит. На вопрос ребенка о том, откуда капает дождь, взрослые говорят: "С неба" — и не считают нужными объяснения круговорота воды в природе. А здесь им вдруг понадобилось описывать все в подробностях! Но некоторым родителям мало того, что теперь их чадо знает, каким образом он появился на свет. Этим безумным хочется, чтобы ребенок рос в атмосфере "естественности" если можно так выразиться. Они ходят обнаженными при ребенке, и, когда в семь лет их сынок начинает задирать девочкам юбки и кричать, что он их изнасилует, родители не реагируют, считая, что их бэби так самовыражается. Однако подобные родители не понимают, что причиняют непоправимый вред своему ребенку.

Галина Вячеславовна объяснила, сексуальное воспитание — одна из разновидностей сексуального насилия.

Кто-то из читателей возразит: "Как вы можете называть сексуальное просвещение насилием, если детям это нравится?" Да, поначалу им действительно нравится, но через некоторое время многие дети стараются избегать разговоров о сексе, невнимательно слушают, капризничают. Срабатывает главный защитный барьер психики — чувство стыда. Но, если родители или воспитатели продолжают "просвещать" - детишек, этот барьер ломается, а затем и вовсе исчезает, кстати сказать, в тоталитарных сектах главари действуют примерно по такому же принципу: разрушают нравственные защитные барьеры психики, тем самым подавляя волю человека и делая его зависимым себя. А в данном случае дети становятся зависимыми от секса. Таким родителям невдомек, что они наносят сильнейшую травму своему ребенку после которой он не сможет оправится и нормально существовать в обществе.

"Нравственность, моральные устои, добро и зло... Основы этих понятий закладываются у человека еще в самом раннем детстве, — говорит Г.В.Козловская. — Впечатления, полученные малышом, начиная с первых часов его существования, фиксируются в эмоциональной памяти и сохраняются на протяжении всей жизни, проявляясь в виде психических реакций".

Раннее половое воспитание не просто влияет на будущую личность, а формирует ее. У ребенка, утратившего чувство стыда, искажается картина мира, стирается грань между добром и злом. Повзрослев, такой, ребенок, вероятнее всего, попадет преступную группировку, станет наркоманом или алкоголиком.

В практике Галины Вячеславовны был (к сожалению, не единственный) печальный случай. Представьте себе пятилетнюю девочку, которая, стоя у распахнутого окна, как профессиональная путана, завлекает прохожих. Представили? Именно такую девочку привели к Галине Вячеславовне с виду вполне интеллигентные люди. Они рвали на себе волосы, заламывали руки и постоянно сами себе задавали вопрос: "Ну в кого она такая?!" Однако вскоре выяснилось, что с раннего детства родители просвещали дочь в сексуальном плане. Не делай они этого, ребенок был бы совершенно нормальным. Когда девочке исполнилось три года, родители отдали ее в детский сад. Но через непродолжительное время вынуждены были забрать обратно. Воспитатели жаловались, что девочка пристает к другим детям: раздевает их, втягивает в неприличные игры и т.д. Этого несчастного ребенка с искалеченной психикой можно сравнить с наркоманом, который норовит "заразить" всех окружающих. Девочку пытались лечить лекарствами, с ней работали опытные, достаточно известные психологи, психотерапевты, чуть ли не гипнозом лечили, однако ничего не помогло. К сожалению, так же, как и многие наркоманы, она неизлечима. Единственное, чего удалось добиться, - девочка поняла, что нельзя приставать при взрослых. Но как только взрослые отворачиваются, она берется за свое.

Жутковатая история, не правда ли? И ведь когда эта маленькая развратница подрастет, ее отдадут в школу. А одна такая девочка способна превратить школу в настоящий Вавилон. И даже если родители оставят ее на домашнем обучении, когда дочь станет постарше, она не сможет не общаться с другими людьми.

Если так дальше пойдет, то лет через двадцать детсады будут заполнены пятилетними проститутками, и это будет считаться совершенно естественным. Ну а страну тогда можно будет переименовать в Содом или Гоморру — как кому нравится.

Кристина САНДАЛОВА, студентка юридического факультета, газета "Советская Россия"

Источник http://www.dal.by/news/19/14-11-12-23/