lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Отдать Арктику, разоружиться, создать в Сколково гей-квартал, - сценарий от ВШЭ для России

Оригинал взят у annatubten в Отдать Арктику, разоружиться, создать в Сколково гей-квартал, - сценарий от ВШЭ для России

2MedevedevСергей Медведев, профессор Высшей школы экономики, накануне вновь выдал рецепт экономического развития страны. Ему показалось маловато идеи передачи российской части Арктики под международное управление. Теперь медведев завел речь о терпимости и о развитии толерантности. Видимо, формат его американского гранта или другой формы финансовых отношений с США требуют обсуждения и этой непопулярной в России темы.

"В сегодняшнем мире все центры управления и порождения смыслов – Нью-Йорк, Лондон, Берлин, Париж, Барселона – отличаются мультикультурализмом, широтой взглядов, терпимостью к разнообразию этносов, рас, религий и ориентаций," - заявил Сергей Медведев. И почему-то не добавляет, что столь же не случайно сегодня мэрами крупнейших глобальных городов становятся открытые геи – Бертран Деланоэ в Париже, Клаус Воверайт в Берлине, Борис Джонсон в Лондоне…

Медведев вещает, что не имеющие терпимости к проявлениям сексуальных извращений страны обрекают себя на периферийность, поэтому вопросы гендера становятся уже проблемой не только этики. но и экономики и выживания в условиях глобальной конкуренции.

Поэтому наш светочь глобального прогресса из Высшей школы экономики предлагает учредить в Сколково гей-квартал. Конечно, где же еще, как не в Сколково, этом оазисе большой разводки с научно-техническим душком Стэнфордского университета?

Сергей Медведев до этого предлагал еще и разоружить Россию. Это так, для иллюстрации.

Вот такие профессора преподают прогрессивную научную мысль студентам, родители которых оплачивают самое дорогостоящее в РФ высшее образование - образование экс-НКО "Высшая школа экономики", созданного под чутким руководством Джоржда Сороса и теперь являющегося ведущим ВУЗом страны.

Tags: война, кто это?!!!, образование, опиум для народа, охота за головами, пропаганда разврата, репутация, сволочи, ювенальщина
Subscribe

  • Кто вам говорит что делать?

    цитата: "... и не смогут оне не покупать-не продавать без чипа в заднице..." это теория. Просто теория. Просто теория заговора. Люд еще вроде как…

  • Помни ☝️🤙🤏

    МИНУТА СМЕХА ПОМНИ 1. Если заболел после 1-й дозы - не хватило 2-й 2. Если заболел после 2-й - это ещё не прошёл 21 день 3. Если заболел после 21…

  • Атом в мирных целях.

    https://youtu.be/R2o4ur173Ms Человека можно настроить на здоровый лад так же как можно настроить скрипку. Скрипачи каждый раз, когда берут в руки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments