lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Бойцовый кот на пенсии ищет добрые руки??? Кому котейку?



МОСКВА. Мухаммед Али - бойцовый кот на пенсии. "Бог не взвалит человеку на плечи бремя, которое этот человек не в силах снести" - эти слова произнес легендарный боксер, а я просто повторила, забирая из подъезда старого кота.

Муха - жертва нас, людей. Это человек выкинул его на улицу, человек не лечил ухо, и со временем оно окаменело и стало короче второго. Человек не кастрировал его и Муха бесстрашно выходил на бои с уличными котами, приобретая новые шрамы и новые травмы. Человек стрелял в него и человек наступил на раненого кота, раздавив тазовую кость так, что ни один хирург не взялся восстановить. Человек ударом по челюсти выбил один клык и сломал остальные три.

Что же ты за зверь такой, Человек? Муха сворачивается клубочком на коленях и мурлычет - он благодарен за то, что я чищу его ушки и капаю. Ему больно - а он мурчит и ласкается. На болезненном рентгене, когда его переломанный таз растягивали, чтобы сделать снимок, Муха смотрел мне в глаза и молчал: "Ма, ну ты же не обидишь? Ма, ну я поверил тебе".

Я возвращаюсь домой, и Муха идет ко мне, неловко переставляя лапки. Ему больно, у него тазобедренный сустав всмятку, а он идет, бодается головой о ноги, тянется на руки.

Анализы показали, что с внутренними органами почти все в порядке. После двух недель лечения и общего открома (сейчас Муха весит 3 кг, это половина от его нормального веса) будет проведена кастрация. Муха сам ходит, сам ест ( и много!), сам писает и какает.

Ему нужен просто дом и нормальные ответственные хозяева. Из-за раздробленного таза кормить его можно только влажным кормом, у нас получается в сутки 6-7 пакетиков. Это дорого. В месяц расходы на Муху получаются такие же, как на крупную собаку. Зачем вам брать его? Не знаю. Сделать мир лучше? Сделать Муху счастливым? Получить удовольствие от того, что вы помогли кому-то? Доставить радость бабулькам, которые нашли Муху на улице и принесли в подъезд? Помочь школьнице Ксюше, которая опекает весь этот двор (порядка 15ти кошек) и тратит свои карманные деньги на бездомышей?
Освободить место у меня, чтобы я могла помочь кому-то еще? Чтобы быть Человеком. 8(926)427-60-74 - Евгения


А мой (паршивец) вчера испугался фен, и поцарапал мне физиономию!

Был бит.

Ну, так. Шлепнула разок.

Tags: братья меньшие, кототерапия
Subscribe

  • Реальность или мираж...

    "Впереди нас ждет не Царство Божие, а тотальный мираж, который не отличить от реальности, потому что разум утратит само понятие о…

  • Ройте рвы для дождя

    Здесь очень интересный эксперимент с цыпленком и железным болваном-роботом МАМОЙ! И с 34-й минуты рассказ о смотре строя и песни в СССР на фоне…

  • Живи без морока.

    Да. То так. Нас ошельмовали этими установками: "Воспитывай себя, а не детей". "Прощай, будь выше". И прочим мусором, который мешает жить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments