lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Ювенальный геноцид. Мотив моды.

Сколько в мирное время умирает молодых, которые НИКОГДА не станут взрослыми.

Играет пятилетняя девочка на фортепиано. Ошибается намеренно, лукаво посматривая на преподавателя. Бабушка не выдерживает, говорит:
- Как бы дала тебе сейчас по шее!
- Да! - вскидывается ребенок, прямо подпрыгивает от радости. - А как же мои права ребенка! - глазенки у нее блестят.

- Слушайте, я ему (внуку) говорю: "Нужно играть так: тари-ра-ра-ра-ра!" А он мне: "Нет!! Если вам с (называет преподавателя консерватории) не нравятся неоновые вывески на магазинах, значит, у вас плохой вкус! О чем с вами можно говорить вообще! Надо играть так: тари. ра. ра. ра. ра!" И слушает только тогда, когда получает линейкой по спине!!!
- Да, вы что! - тихо но твердо говорит преподаватель. - Нас вас напишут и посадят в тюрьму!
- Кто на меня напишет? За что?
- За то, что бьете реьенка.
- Да, я его шлепаю по спине и всё. Кто напишет-то, это мой ребенок.
- Он сам и напишет! Об этом вообще нельзя разговаривать!
- Об этом можно и нужно разговаривать, - сказала я. - Детям перестали делать замечания, они борзеют. В этом их поддерживают ювенальные многочисленные миссионеры. Мы просто обязаны им противостоять и спокойно и громко делать детям замечания. Иначе нам просто не выжить.



"Пора принимать нам серьезные меры!" - И не надо шептаться об этом,как это делают родители в этом мультике, нужно четко и строго давать отпор сволочам. А детей необходимо воспитывать.
Tags: война, выживание, образование, опиум для народа, охота за головами, пропаганда разврата, сволочи, сексуальная эксплуатация, ювенальщина
Subscribe

  • DNS. «Стреляный воробей» .

    Юристы написали разом, то есть хором, более двадцати заявлений в полицию на продавцов питерского магазина DNS. А это штрафчик от 300 до 500…

  • Кто вам говорит что делать?

    цитата: "... и не смогут оне не покупать-не продавать без чипа в заднице..." это теория. Просто теория. Просто теория заговора. Люд еще вроде как…

  • Такие вы или не такие?...

    Три года назад я готова была отвакциниться несколькими штамамм позапрошлого гриппа, так мне была нужна работа.... а меня всё равно уволили.... стою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments