lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Оружие, убивающее душу.

Несомненно, у Голливуда есть необыкновенные, прекрасные фильмы, снятые большими художниками. Но общая направленность на массовую аудиторию слишком низкопробна. К тому же сделана так же большими художниками, потому что информация проникает прямо в подсознание и формирует поведение и образ жизни.

Оригинал взят у beriozka_rus в Голивуд на службе Госдепа
Президент США Барак Обама, выступая перед сотрудниками киностудии DreamWorks Animation, отметил, что американская индустрия развлечений формирует мировую культуру, является проводником американских ценностей и делает из США мировую державу. Мы имеем дело с тем, что называется оргоружие, которое направлено против всего мира и в том числе против России.

Обама проговорился о секретном оружии США

"Ваша продукция — это часть того, что делает нас исключительными, часть того, что делает нас мировой державой", — сказал Обама труженикам Голливуда. "Истории, которые вы рассказываете, передают наши ценности и идеалы о толерантности и разнообразии, о преодолении трудностей и творчестве", — продолжил президент. "Люди в других странах могут не знать Геттисбергской речи Линкольна, но они занимают первые позиции в марше на пути к прогрессу в национальном вопросе, расовых отношениях, попытках расширения прав гомосексуалистов. И эти ценности они впитали через телевизионные шоу, и такие телесериалы, как "Угадай, кто придет к обеду" и "Уилл и Грейс". В любой точке планеты можно увидеть ребенка в футболке с надписью " Мадагаскар". Вы можете сказать: "Да прибудет с собой сила", — и все знают, о чем вы говорите", — торжественно заключил Обама.

Читать полностью

Tags: война, опиум для народа, пропаганда разврата
Subscribe

  • Про идеологию системы

    Подобная история потрясла меня в далеком 2013 году. Чуть ли не годовалова малыша "спасли" от матери, ну само собой наркоманки. И всех "отказников"…

  • Прекрасная и далёкая

    Сегодня маме исполнилось бы 75. Она ушла три с половиной года назад. А я была абсолютно уверена, что пока есть я и сестра, мама будет жить вечно.…

  • Семимильными шагами к ...

    У всех есть дети, внуки, племянники. В конце концов дети быстро растут и вот уже новое поколение страны. За тридцать лет (с 90-х) по учебникам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments