lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Семья — счастливый союз мужчины и женщины — залог здоровья всего общества.

Что происходит в вашей спальне по ночам? Чем заняты ваши мысли, когда вы после тяжелого дня едете в метро? Что для вас хорошо, а что плохо? Мало кто из вас догадывается, сколько людей заняты вашей личной жизнью, вашими желаниями и страхами, манипуляцией вашим сознанием. Огромные деньги тратятся на то, чтобы вы хотели купить именно эту машину, чтобы на выборах голосовали именно за этого политика, чтобы вы выбирали именно эту религию и образ жизни.

Вы и ваше сознание в составе общества ежеминутно под воздействием самых разных технологий манипулирования. Реклама, мода, мнение коллег и «экспертов» из телевизора, фильмы и журналы постоянно вмешиваются в ваше мировосприятие, стремятся изменить вашу систему ценностей и приоритетов, чтобы у вас сложилось определенное мнение и решение. Коллективное общественное мнение позволяет (или не позволяет) политикам развязывать войны, казнить или миловать, определять вектор развития цивилизации. Каждый из нас вносит свой вклад в общую судьбу, а общество влияет на жизнь каждого.

Вспомните, всего 10-15 лет назад тема нетрадиционных сексуальных отношений была под запретом.  Большая советская энциклопедия определяет гомосексуализм как половое извращение. В  СССР за мужеложество было установлено уголовное наказание. Подобная строгость - это не прихоть советского строя, это забота государства о нравственном здоровье и будущем всего народа.

Сегодня все изменилось.

Средствами массовой информации проведена огромная работа по «легализации» нетрадиционных сексуальных отношений и приведении их в сознании общества к норме. В некоторых европейских странах даже законодательно запрещено называть родителей «мама» и «папа», только «родитель 1» и «родитель 2», семья - теперь это уже не муж и жена, а «партнеры». В Швеции всерьез идут разговоры о легализации педофилии и даже инцеста! Деткам с малых лет внушают через сказки и «образовательные программы», что принц может влюбиться не только в принцессу, но и… в короля. В Англии в некоторых университетах установлены туалеты для трансгендеров, чтобы они «не чувствовали себя ущемленными в правах». В Канаде даже собираются открыть ЛГБТ-мечеть. Пока для жителей России это звучит дико. Но долго ли мы сможем защищать традиционную семью?

Светлана Пеунова, кандидат психологических наук, автор популярных книг по практической психологии, на своем опыте столкнулась с нетрадиционными понятиями европейцев о том, что такое хорошо и что такое плохо. Несколько месяцев назад Издательский дом Светланы Пеуновой и солидная европейская фирма «Bookwire» планировали заключить договор на продвижение «Азбуки счастья» в электронной версии. Представители двух организаций встретились на книжной выставке в Мадриде и обсудили все нюансы сотрудничества, оставалось оформить все бумаги. Но вскоре все изменилось. Региональный менеджер «Bookwire» Людмила Костенко прислала по почте сообщение, в котором была названа ошеломительная причина: «Мы вынуждены отказать по этическим причинам. Книги вашего автора направлены против сексуальных меньшинств, что полностью противоречит европейской этике».

Кстати, в «Азбуке счастья» о нетрадиционных сексуальных отношениях не говорится ни слова. Но очень много внимания уделено традиционным семейным ценностям и отношениям между мужчинами и женщинами. Зато в книге-малютке «На здоровье!» из серии «Советы на все случаи жизни» Светлана Пеунова пишет, что «гомосексуализм – это болезнь, отклонение от нормы, принятой в здоровом обществе. Причины подобного отклонения могут быть разными: нежелание брать на себя ответственность за создание семьи и продолжение рода. Желание сверхудовольствия, разврат». Видимо, подобное признание очевидной аморальности нетрадиционных отношений так напугало европейских книгоиздателей.

Пока Россия держится, несмотря на серьезное давление мировой общественности. Все-таки природой человеку предопределен половой способ продолжения рода. Семья — счастливый союз мужчины и женщины — залог здоровья всего общества и основа будущего целой страны. Не позволяйте идеологам нездоровой пропаганды промывать вам мозги и диктовать, что хорошо, а что плохо, и как вам следует устраивать свою интимную жизнь. Это ваше личное дело. Берегите семью, любовь, берегите детей и будущее нашей Родины!

Источник: http://raznesi.info/

Теги: , , , ,

Добавил: LemonTree 05 января 2014   08:51
Блог: Авторские статьи
3401 просмотров
Tags: война, выживание, демография, опиум для народа, охота за головами, пропаганда разврата, сволочи, сексуальная эксплуатация, ювенальщина
Subscribe

  • Прекрасная и далёкая

    Сегодня маме исполнилось бы 75. Она ушла три с половиной года назад. А я была абсолютно уверена, что пока есть я и сестра, мама будет жить вечно.…

  • Счастье жить

    Как это снято? «Два брата» (фр. Deux Frères, англ. Two Brothers) — приключенческий фильм 2004 года о двух тигрятах,…

  • Счастье жить... надо, значит, надо!

    «Агрессии! Так много в обществе агрессии! Почему?!!!» - гневно агрессивно вопрошает-возмущается девочка-культорг. Но разве эта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments