lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

О пиаре фильма Блеф, или C Новым годом!", торговле детьми и "альтернативной психотерапии"

Я в этой ювенальной войне лет с семь как минимум, с тех самых пор, как сестра с матерью ходили в органы опеки, просили помощи. И я практически фамилии всех нам нетоварищей, продвигающих ювенальный фашизм, знаю. Знаю этих и в лицо. Но даже мне было трудно разобраться в чем, собственно, дело. Ведь этот фильм я встретила на канале ОТР, и с комментариями Александра Гезалова. Я увидела в анонсах ОТР то, что было важно и больно для меня, поработавшей в системе современных детских домов, - плюшевое волонтерство.

А создатели фильма копали глубже!
Есть дети, кторым требуется помощь не только психиатра, но и многих и многих медицинских специалистов. И вот этот ребенок взят в семью. И... семья вырублена. Она занята не жизнью, а реабелитацией и лечением этого ребенка. им некогда планировать свою жизнь, рожать детей, нянчить внуков, они целиком и полностью на службе у государства, которое свалило на них свою работу!

А в итоге страдает что? Демография страны. И план пресловутого комитета трехсот хитропопых толстосумов в действии: народонаселение планеты сокращается.

И ювеналы, прикрываясь заботой о детях, работают именно на этих империалистов-капиталистов.
От как!

Оригинал взят у yuliamass в О пиаре фильма "Блеф, или C Новым годом!", торговле детьми и "альтернативной психотерапии"
Оригинал взят у yuliamass в О пиаре фильма «Блеф, или C Новым годом!", торговле детьми и "альтернативной психотерапии"
Рисунок164

Недавно в США в сенат внесли новый законопроект под названием «Ребенок в семье прежде всего» («Children in family first», сокращ. CHIFF) (1, 2).
Вот основное содержание законопроекта: международное усыновление и контроль за службами защиты детства в других странах должны стать «приоритетным направлением внешней политики США», наподобие «распространения демократии». Делается это под предлогом того, что "семья является важнейшей ценностью США".
При Конгрессе США предлагают создать специальную структуру, которая дол... Читать далее...
Tags: война, выживание, демография, кто это?!!!, опиум для народа, охота за головами, репутация, ювенальщина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments