lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Мрази. Видео

Вот что такое образование без ВОСПИТАНИЯ. Если вы не воспитываете своих детей, их воспитают другие - гласит восточная мудрость. Это ювенальное воспитание. Такого воспитания хлебнули во многих странах.

ПРЕСТУПЛЕНИЕ БЕЗ НАКАЗАНИЯ

Есть и еще одна опасность, которую таит в себе западная модель спецюстиции для детей и которую «агенты изменения» выдают за колоссальное благо. На фоне разгула подросткового хулиганства и роста особо тяжких преступлений среди несовершеннолетних они предлагают... максимально смягчить меры наказания, а то и вовсе отменить их. Иначе как потворством преступникам и, соответственно, подрывом государственной безопасности это не назовешь.

С одной стороны, дети отовсюду, в том числе и через мультсериалы, получают установки на бандитизм и прочие непотребства. К примеру, в мультфильмах «Гриффины» и «Симпсоны», которые, несмотря на судебные иски Родителей, так и не удалось запретить, показываются: групповое избиение человека, убийство на улице стари- ка, изготовление и использование ловушек на людей, избиение главным героем приемных родителей, попытка Убийства своей матери. «К слову, именно мать стала объектом особой ненависти главного героя, - отмечает "Российская газета". - "Заткнись, вонючая жаба!" - командует сынуля. Особое внимание авторов заслуживает эротическая тематика. Попытка папаши главного героя овладеть своей женой в постели - коронный номер сериала "Гриффины". Исключительное внимание приковано к половым (первичным и вторичным) признакам персонажей. Причем в своих разговорах они постоянно употребляют похабные и хулиганские выражения. И реплика Сюи: "... Я люблю ежевику больше, чем секс..." - выглядит среди этой словесной порнографии самой невинной. Не обойдена вниманием и тема гомосексуализма»

(«Российская газета» от 31.01.2005).

Итак, с одной стороны, внедрение патологических и преступных моделей поведения происходит сейчас в нашей стране с самого раннего возраста. А с другой - под прикрытием ювенальной юстиции делается попытка устранить последний барьер: барьер страха, который хоть кого-то еще удерживает от преступлений. В этом смысле весьма показательна история, происшедшая все в том же пилотном Ростове-на-Дону. В 2004 году там слушалось дело об убийстве тридцатидвухлетней обездвиженной после аварии Натальи Баранниковой, которую задушили две девочки - четырнадцатилетняя Марта и шестнадцатилетняя Кристина. Якобы по ее просьбе, в обмен на золотые украшения, которые адвокаты преступниц лирично называли «платой за последнюю услугу», стараясь выдать убийство за эвтаназию (которая, впрочем, у нас пока тоже запрещена).

Ювенальный дух уже ощутимо витал на этом процессе. Несмотря на то что сами подсудимые признали себя убийцами, взрослые были отнюдь не единодушны в этом вопросе. «Эмоциональные речи адвокатов подсудимых во время прений сторон, - писала газета "Известия" в номере от 2.12.2004, - вполне могли утвердить девушек в мысли о том, что они не преступники, а избавительницы».

Конечно, адвокаты на то и существуют, чтобы выгораживать своих подзащитных, но, согласитесь, не до такой же степени!

«Все происшедшее - не более чем несчастный случай», - заявил на суде адвокат Владимир Ревенко. Это про то, что малолетние убийцы сперва пытались ввести шприцем в вену жертвы воздух, а когда не смогли попасть, обмотали вокруг шеи Натальи веревку и тянули в разные стороны, пока та не задохнулась. Потом взяли золотые украшения и сдали их через знакомого в ломбард.

Впрочем, оригинальные умозаключения адвоката на этом не заканчиваются. Оказывается, вовсе не убитая, а бедные девчонки - жертвы.

«Наталья Баранникова умерла, а у девочек теперь вся жизнь переломана. Так кто же из них жертва? - вопрошает он и заканчивает свою блистательную защиту восклицанием: - Дай Бог здоровья Марте за то, что она помогла бедной женщине»

Но, может, этот оголтелый ювенальный гуманизм оправдан хотя бы тем, что он произвел на преступниц мощное воспитательное воздействие и они, потрясенные «милостью к падшим», ужаснулись содеянному? Вновь предоставим слово корреспонденту «Известий» Е. Строителевой: «У сидевших в зале суда возникло впечатление, что юные подсудимые воспринимают судебный процесс как некое шоу. Во время допроса свидетелей они переглядывались и улыбались друг другу. (Марта приезжает на суд из Волгодонска вместе с мамой, Кристина сидит в "клетке".) В зале суда звучали душераздирающие подробности, но это не помешало Кристине заснуть, да так крепко, что ее не смог разбудить оклик судьи, понадобилось вмешательство конвоира».

А вот другой случай, тоже связанный с особо тяжким преступлением несовершеннолетнего. И тоже с отчетливо ювенальным душком. Пятнадцатилетний парень зарубил топором своего отца, а потом еще и расчленил труп. Но адвокат требовал оправдать «беднягу» на том основании, что отец плохо к нему относился и даже бил.

Еще раз подчеркнем: суд, безусловно, должен (и обычно старается) принимать во внимание смягчающие обстоятельства, особенно когда речь идет о несовершеннолетних. Но это не значит, что плохое обращение отца дает сыну право убить его и надругаться над его телом. А ювенальная юстиция именно так искажает нравственную и, соответственно, правовую систему координат.

Из книги "Ролителей в отставку".


Оригинал взят у oleglurie_new в Мрази. Видео
 Может быть этот текст написан несколько сумбурно, но эмоции переполняют. Постоянно кажется, что и в данный момент (пока я пишу или вы читаете) эти мрази снова повторяют то, что зафиксировано на видео.
Итак, в Питере двое отмороженных беспредельщиков нападают на старушек, отслеживая их до подъезда в день получения пенсии. Для входа в подъезд они используют ребенка, который бежит за старушками и придерживает дверь. Потом жестоко избивают пожилых женщин и, забрав сумочки  с деньгами, спокойно уходят.

 Видео нападения, произошедшего 9-го января по адресу г. Санкт-Петербург, Гражданский пр., д. 120. Само нападение с 1.50 минуты. До этого видно, как они проникают в подъезд за пенсионерками, используя ребенка.






Лица этих ублюдков отчетливо видны на записи и на фотографиях, сделанных с видео.


Урод № 1
Урод № 1


Урод № 2
Урод № 2



   Друзья, я прошу вас! Распространите, пожалуйста, это видео и фото. Может быть, кто-то знает или где-то видел этих мразей? Может, они чьи-то соседи, сослуживцы по армии, одноклассники или друзья в соцсетях?

 И еще. Чем больше людей увидят преступления этих беспредельщиков, тем выше гарантия того, что никакие менты не смогу спустить дело на тормозах. А  в тюрьме и на  зоне эти уроды будут «отбывать» в самом петушином углу. Если выживут. За такое с ни спросят по всей строгости…

Помогите найти!

Tags: война, опиум для народа, пропаганда разврата, ювенальщина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments