lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Ну, и как работать в таких условиях полиции???

У нас в клубе недавно установили видеокамеры. И вот позавчера клуб обворовали. зашла наркоманка и обшарила карманы в раздевалке. Увела кошелек из сумки у зазевавшей мамаши. И поскольку воровка была обдолбана (принимала наркотики последнюю неделю каждый день. Откуда знаю? Эта наркоманка поселилась у нашего соседа. 25 ноября именно она родила дома сына), то из клуба она вышла, держа кошелек в руках! А там мамаша, спохватившись, и возвращаясь в клуб, её и перехватила.

Все друг друга знают. Эта мамаша знает мать этой наркоманки. Именно поэтому она НЕ СТАЛА ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ! У преподавателя наркошка прихватила из кармана куртки соц.карту москвича.

И вот все звонят мне: "Лика, передай соседям, что если вернут соц.карту, то на нее писать заявления не будут!"

А почему? Пишите заявления!!! А передавать ничего никому не буду. Я несомненно эксперт по наркоманам, но я с ними НЕ ОБЩАЮСЬ. Я не знаю их телефонов! Я вообще ничего о них знать не хочу!

Но оперу позвонила. С камеры сняли показатели, я просто на фотоаппарат сняла видео и переслала оперу. Вечером созвонились. "Но потерпевшая отказывается писать заявление! Мы их не сможем закрыть (наркоманка была со своим сожителем и друганом, мало их тут в районе что ли). А по соц.карте им ничего не будет, это не уголовное преступление". Он отобрал у наркоманки соцкарту, я продиктовала домашний телефон препода и при мне (со мной говорил по мобильному, а преподу набрал домашний телефон) опер договорился о передаче соц.карты на следующий день.

Вчера только вечером захожу домой, раздается звонок: "Лика, наркошку отпустили, а документы Д. не вернули!" "А я причем? Д. написала заявление???? Нет!!!!! Значит, её все устраивает, черт побери! Мало ей! В следующий раз её не обворуют, а ограбят!"

Скажите где логика??? Как работать полиции??? Они что должны ловить преступников, воров в частности. Отбирать ворованное , возвращать потерпевшим и отпускать воров??? Так по-вашему??? А, потерпевшие????

В итоге, наркоманка вернулась к соседу. Он демонстративно с открытой дверью, время от времени выбегая в коридор орал: "Не воруй в своем же доме!" Наркоманка зашла к маме в соседней дом, та снабдила дочь пакетами с едой. "Спасибо твоей маме!" - говорил наркоман. Они поужинали, приняли наркотики и спали до трех часов дня. Потом встали и пошли искать на улице жертву. Наркоша называет это "искать лохов", то есть он знакомится с кем-нибудь и раскручивает на выпивку. А там вытянуть деньги дело не хитрой техники.

Живут наркоманы только тем, что воруют и грабят. И чтоже вы думаете, наркоши, встретив подходящую жертву, не станут отбирать мобильный или сумку, напугавшись ночной отсидки в кутузке?  Учтите, что они на наркотиках практически ежедневно сидят уже вот, даже не вспомню сколько недель. Мы-то постоянно в боевой готовности. Да, и живя в эпицентре взрыва всё-таки знаем, что нас могут "тронуть" только в послежнюю очередь. Ведь есть вы! Непуганные вороны!

Будьте бдительны, братишечки штатские.

пы.сы. Есть у меня тэги "сволочи". Видимо пора открыть тэги "придурки".

Tags: война, выживание, личное, опиум для народа, чистый дом
Subscribe

  • DNS. «Стреляный воробей» .

    Юристы написали разом, то есть хором, более двадцати заявлений в полицию на продавцов питерского магазина DNS. А это штрафчик от 300 до 500…

  • Кто вам говорит что делать?

    цитата: "... и не смогут оне не покупать-не продавать без чипа в заднице..." это теория. Просто теория. Просто теория заговора. Люд еще вроде как…

  • Такие вы или не такие?...

    Три года назад я готова была отвакциниться несколькими штамамм позапрошлого гриппа, так мне была нужна работа.... а меня всё равно уволили.... стою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments