lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Олимпиада: зеркало уродов

Оригинал взят у rurik_l в Олимпиада: зеркало уродов
Если ты еще жив Душой... перепости !!!

Подготовка к проведению Олимпийских игр требует от любого государства большого напряжения финансовых, профессиональных и духовных сил. В любом случае в результате получается общий праздник, но праздник не надолго, т.к. закопанный меч после Олимпиады все равно выкапывается. Олимпиада 2014 года стала настоящим проявлением той бездуховности и цинизма, зачатки которых так точно описал в своем романе-фельетоне Оноре де Бальзак "Блеск и нищета куртизанки"

"Привыкают равнодушно смотреть, как творится зло; сначала его приемлют, затем и сами творят его. Со временем душа, непрерывно оскверняемая сделками с совестью, мельчает, пружины благородных мыслей ржавеют, петельные крючья пошлости разбалтываются и начинают вращаться сами собою"

Только через более чем 150 лет в роли куртизанки выступает не отдельная падшая женщина, а продажная власть целого огромного государства, богатого своими территориями, запасами полезных ископаемых и власть потрясающе нищих Духом.
Олимпиада как зеркало высветила всю уродистую суть власти, удушающую все светлое, что еще зиждется в ее гражданах.
Что мы могли наблюдать при подготовке Олимпиады:
1. Казнокрадство в немыслимых ранее размерах.
2. Отсутствие профессиональных управленческих кадров при строительстве объектов
3. Использование рабского труда рабочих строителей, которым были обещаны золотые горы.
4. Ложь, ложь, ложь, целое море лжи по каждому поводу и просто по привычке.
"Дар быть всюду, как у себя дома, присущ лишь королям, девкам и ворам" в полной мере относится к тому, что происходило вокруг подготовки к Олимпиаде. Об этом написано много, и мы еще станем свидетелями борьбы за власть между различными группировками с использованием накопленного компромата.
5. Использование русской культуры в качестве бренда Олимпиады, при полном игнорировании ее в обычной жизни вне Олимпиады, подавление национальной самоидентичности 80% населения, о ужас, являющихся русскими.

Хотите заглянуть в зеркало, в котором так явственно отразилось уродство власти? Или опять скажите "Обстоятельства против нас, <...> Мы могли быть хрусталем, а остались простыми песчинками, вот и все!"
Уровень развития общества определяется его отношением к самым слабым и беззащитным...Уровень гуманности власти определяется тем, как она справляется со своей  основной функцией помощи слабым и беззащитным, иначе зачем мы в складчину ( платим налоги) содержим эту власть?
На днях в сети появились фотографии как власть обошлась с бездомными животными, чтобы "не смущать" гостей Олимпиады.

"За день до открытия Олимпиады в Сочи продолжается массовый отстрел бездомных собак. Об этом 5 февраля сообщает издание The Boston Globe. Для уничтожения животных власти города подписали контракт с компанией "Бася"( ростовская компания, о которой особый разговор).

По подсчетам защитников жвотных  в общей сложности в городе уже было убито от пяти до семи тысяч собак. Официальные представители мэрии эти данные комментировать отказываются".


4.02.14.Обращение Anonymous к правительству России - вы будете наказаны за убийство собак в городе Сочи - Операция #Opsochi началась http://anonymous.fm/novosti/obraschenie_anonymous_k_pravitelstvu_rossii___vyi_budete_nakazanyi_za_ubiystvo_sobak_v_gorode_sochi___operatsiya_opsochi_nachalas
Вы думаете, что анонимы будут стоять и смотреть, что произошло в России?

Олимпиада убивает собак! # OpSochi -
Россия ты же не думала, что мы бы прийдем на призывы убитых собак и животных в неволе и для развлечения?
Сообщения для Сочи зимние игры и России - за  ваши действия и убийство животных- Save us!

Олимпийские спортсмены - это нечто большее, чем просто физические способности. Они не просто роботы, запрограммированные в excel в плавание, бег , дзюдо, метание копья. Древняя идея совершенного спортсмена была “Mens sana in corpore sano” или здоровый дух в здоровом теле, идея была в том, что люди должны не просто иметь большое тело, но и быть хорошо подготовлены.

Одна вещь отсутствует, что уравнение интеллекта, физического, - это сердце, а не размером с кулак, что мышцы накачивает кровь, но метафора для Духа, души, одни эмоции.

Итак, я утверждаю, действительно великий спортсмен-это не только звук в разуме и теле, но доброе сердце, добрый, храбрый, сочувствующий.

Что, наводит меня на простую мысль. С Олимпиадой в Сочи, Олимпийские Спортсмены со всего мира могут посмотреть истинный дух игры древних греков  и двигаться в 21-м веке показывая, что они заботятся не только о окружающей среде, но и наших ближних.

И, что может быть лучше, чем для спортсменов из Америки, Африки, Франции, Германии, во всем мире объединиться в заботе о бедных собаках, которые Россия предлагает убивать просто потому, что они считают их бельмом на глазу, потому что Олимпиада пришла в город.

В самом деле, Россия , царство Гомофобии, следует по стопам действия Адольф Гитлера во время Олимпийских игр 1936 года. К тому времени, антисемитизм и гомофобия стало укоренившейся в немецкой культуре, и имела Государственную Поддержку.

Гитлер хотел использовать Игры 1936 года в качестве средства PR, связи с общественностью, чтобы показать, как “улучшение” СВОИХ “арийских спортсменов”. Ну, так же, к его огорчению, черный человек из США по имени Джесси Оуэнс, показал своим нацистским спортсменам и разрушил его безумие расового превосходства.

В России варварские понятия, в сущности, пожертвовав жизнью бесчисленное множество замечательных собак, “лучший друг человека” создаст купорос и ненависть волны по всему миру.

Олимпийские Спортсмены могут принести большую честь своей страны, а не только по превосходя по физической подвигам, но даже более продолжительное, превосходя в заботливости людей и протестами против этой бессмысленной бойне.

Эти существа, которые завоевали звание “Лучший Друг Человека” тысячи лет преданного служения и любви к людям.

Эти живые существа, как собаки, любят свою жизнь, так же, как мы любим и имеют столько же прав на жизнь, как и мы.

Я также призываю каждого гражданина, американцы, русские, немцы, французы, испанцы, итальянцы...в любой стране, написать в олимпийский комитет протест, что Россия планирует. Сделать видео, пост в блог, электронный адрес вашего президента, сделайте все возможное, чтобы сохранить этим бедным собакам жизнь.

Их единственная вина - желание жить...как это делаем мы.

Они заслуживают того, чтобы остаться в живых.

Решения какой-либо задачи, которые они представляют, МОГУТ быть найдены, ДОЛЖНЫ быть найдены. Начать сейчас становится все более гуманным humans.Start с этим актом спасения человеческих жизней.

Петиция для граждан Франции - https://www.change.org/petitions/european-parliament-eu-council-of-europe-pope-francis-russian-federation-we-ask-to-stop-cruel-slaughter-of-homeless-animals?utm_campaign=friend_inviter_chat&utm_medium=facebook&utm_source=share_petition&utm_term=permissions_dialog_true

Спасибо.

Anonymous!
"Закон хорош, но вершат его дурно, а обычно о законе судят по тому, как он осуществляется". Вслушайтесь в эти слова, написанные в 19 веке!!! Закон... А вы знаете, что в Великобритании закон об ответственном отношении к животным был принят в 1881 году!!! У нас его нет до сих пор, не смотря на то, что его проект давно лежит в ГД ( так и хочется переименовать по первой букве) с 2001 года, принят в первом чтении в 2011 году. Собраны неоднократно по 100 тыс. и более подписей с требованием его принятия, но.... власть не знала о том, что на Олимпиаде ей помешают бездомные собаки и кошки заранее, решить эту проблему не могла. 7 лет, как готовились к Олимпиаде и в последний момент просто разместили тендер на отстрел собак.... и начала зачистку от людей защищающих право "лучших друзей человека" на жизнь.
"Российский активист, борющийся за права животных, был задержан в центре Москвы после того, как он и два других человека выразили протест против политики страны, убивающей бродячих собак в Сочи. Сегодня в субботу, неподалеку от Красной площади, три активиста развернули транспарант с надписью Кровавая Олимпиада, на котором был изображен щенок, весь в крови. Подошедший полицейский выдернул плакат из рук активистов и задержал одного из них. Два других активиста успели сбежать. За год до Олимпиады в Сочи, муниципальные власти объявили об отлове бродячих собак - шаг, за который правозащитники животных яростно протестовали. В то время как власти обязались отказаться от объявленного отлова, уже были наняты компании, которые продолжали ловить и убивать животных в Сочи, где в минувшую пятницу состоялось открытие Зимних Олимпийских игр. Источник: kommentator.org"
Если способ гуманного регулирования численности животных? Конечно есть, и не надо изобретать велосипед. Это стерилизация бездомных и наказание нерадивых хозяев за выбрасывание приплода домашних "любимцев" на улицу.  В большинстве городов России НОРМАЛЬНЫЕ люди за свой счет следят за популяцией дворовых Дружков и Мурок путем их стерилизации, ветеринарного наблюдения и кормления, но доказать свою правоту в действенности такого метода они не могут по причине... не удивляйтесь.... именно того, что эти присмотренные, стерилизованные и здоровые дворовые любимцы отстреливаются в первую очередь, и именно за счет налогов, выплаченных этими людьми. Разве получивший заказ будет бегать за осторожной диковатой собакой по мусорникам?  Нет, проще там, где "сигнализировали". Место уничтоженной социализированной популяции занимают новые животные, выжившие подкидыши "добрых граждан".

На позоре власти в Сочи с расстрелом беззащитных собак начала свою пиар-компанию "Справедливая Россия". http://izvestia.ru/news/563793 "В «Справедливой России» считают необходимым ввести уголовное наказание за убийство бродячих собак и кошек. Депутат Госдумы Олег Михеев подготовил поправки в закон «О ветеринарии», которые запрещают умерщвление бездомных животных в качестве способа регуляции их численности". Доведут ли до ума очередной законопроект, или как Медынский покрутятся вокруг нужного дела, наберут очки и забудут?  Время покажет.

Но даже если примут эти изменения в законодательстве, то разве что-то изменится? Ведь уже сейчас существует 245 ст. УК, предусматривающая уголовную реальную ответственность за жестокое обращение с животными, повлекшее его смерть.... И ведь нашли г-да обитающие с открытой пастью возле региональных бюджетов как слукавить и обойти эту статью, предусматривающую реальный срок.
Вот и подошло время рассказать о фирме, которая "выигрывает" все тендеры на отстрел животных по Югу России. Знакомьтесь ООО"Бася" г. Ростов-на-Дону( какое интересное название для преступного бесчеловечного бизнеса). Именно об этой фирме упоминается в статье с инициативой "Справедливой России" "«В Ростове по двум искам к одному и тому же ответчику двумя районными судами были вынесены судебные решения об отказе в признании незаконным умерщвления безнадзорных животных в ходе отлова, а также применения для отлова безнадзорных животных высокоопасного для человека курареподобного препарата». Директор Омельченко Эдуард Николаевич, его супруга возглавляет Ростовский ЦБЖ (Центр безнадзорных животных), бюджетное учреждение, которое должно осуществлять передержку отловленных животных, их стерилизацию и пристройство.... А то, что не доехали до ЦБЖ, так слабые здоровьем были, бездомные ведь. Подробнее о суде http://zhivoderam.net/nachato-sudebnoe-delo-protiv-municipalnogo-kazennogo-uchrezhdeniya-v-rostove-na-donu#more-4508

Вернемся в Сочи и к Олимпиаде: "Пресс-атташе Международного олимпийского комитета (МОК) Марк Адамс встал на защиту властей Сочи, которых западные журналисты заподозрили в отравлении бродячих собак, водившихся раньше в городе в большом количестве. В интервью агентству Reuters он заверил, что в Сочи убивали только больных и умирающих животных, при этом их предварительно отлавливали и увозили в специальный приемник." http://www.gazeta.ru/social/2014/02/06/5885625.shtml

 Ничего не напомнило? Правильно. Схема разработана ростовской семейной парой. Ну не доехали собачки.... слабые здоровьем были...

Нельзя столь лакомые куски бюджета отдавать чиновникам и членам их семей, такая работа должна вестись только под контролем неравнодушных граждан, общественных организаций, доказавших делом свою принципиальность. Именно по причине отдачи на откуп чиновникам программа стерилизации бездомных животных в Москве провалилась, ведь на стерилизацию одной собаки списывалось 17-20 тыс. руб, при фактических затратах в 3 тыс.руб.

"Ходом вещей правит сила, которую вы называете Провидением, я называю случаем, а мои товарищи фартом! От возмездия не ускользнет ни одно злодеяние, как бы оно ни старалось его избегнуть". (Оноре де Бальзак)


Tags: братья меньшие, охота за головами, сволочи
Subscribe

  • Про идеологию системы

    Подобная история потрясла меня в далеком 2013 году. Чуть ли не годовалова малыша "спасли" от матери, ну само собой наркоманки. И всех "отказников"…

  • Прекрасная и далёкая

    Сегодня маме исполнилось бы 75. Она ушла три с половиной года назад. А я была абсолютно уверена, что пока есть я и сестра, мама будет жить вечно.…

  • Семимильными шагами к ...

    У всех есть дети, внуки, племянники. В конце концов дети быстро растут и вот уже новое поколение страны. За тридцать лет (с 90-х) по учебникам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Про идеологию системы

    Подобная история потрясла меня в далеком 2013 году. Чуть ли не годовалова малыша "спасли" от матери, ну само собой наркоманки. И всех "отказников"…

  • Прекрасная и далёкая

    Сегодня маме исполнилось бы 75. Она ушла три с половиной года назад. А я была абсолютно уверена, что пока есть я и сестра, мама будет жить вечно.…

  • Семимильными шагами к ...

    У всех есть дети, внуки, племянники. В конце концов дети быстро растут и вот уже новое поколение страны. За тридцать лет (с 90-х) по учебникам…