lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Победа!

4d88e94c3254fb323453419b6dcf9aba_200_150_f

Девочка Люба стала одним из главных персонажей церемонии открытия Олимпиады в Сочи. Вся церемония, продолжавшаяся без малого три часа, прошла в одной концепции – «Сны девочки по имени Любовь», чей образ олицетворяет душу России. Любе снилась азбука — каждая буква означала важное для российской истории и культуры имя, событие или изобретение: «Г» — Гагарин, «С» — спутник, «Я» — Россия.

Затем по замыслу организаторов Люба пролетела над страной. Исполнительница девочки Любы была поднята в воздух, под ней проплыли островки с березами, камчатским вулканом, озером Байкал и так далее.

Стало известно имя девочки, выступившей на церемонии открытия Олимпиады-2014. Ею оказалась 11-летняя Лиза Темникова из Краснодара. Она победила на конкурсном отборе в своем городе. Лиза учится в школе №38 в 4 «Б» классе в г. Краснодаре. Её вид спорта — художественная гимнастика.

Лиза родилась 29 декабря 2002 года в городе Краснодаре. Родители заметили у нее любовь к танцам и повели заниматься в спорткомплекс «Динамо» художественной гимнастикой. Девочка проявила большие способности и её забрала к себе известный тренер международного класса Шмакова Наталья Алексеевна. За 5 лет занятий художественной гимнастикой Елизавета показала большие успехи в спорте. У неё много наград (грамоты, медали, кубки), среди которых большинство за первое место. Она участвовала в краевых соревнованиях, российских, международных. В этом году стала чемпионкой края, летом выиграла международный чемпионат в Турине.

Пока по неподтвержденным данным, Лиза будет участвовать и на закрытии Олимпиады.

Почему девочка Люба у сценариста спит? Проснется ли она сегодня?
Моё мнение, что победа и первенство среди команд у нас вопреки, а не благодаря. Мои вчера так кричали, подбадривая биатлонистов, что думаю, их слышали даже в Сочи. А уж как радовались! Линка прибежала ко мне: "Крёс, переключи на первую (я биатлон потом смотрела ночью), там будут награждать наших! И встань!" "Зачем?" "Ну, как же! Гимн ведь будут играть!"

Зато мне стало понятно, почему сценарий был таким неоднозначным, если сказать дипломатично, и почему собственно девочку по имени Любовь организаторы "усыпили". Почему, по каким причинам девочка именно во сне видит свою страну и всем показывает свой сон. Ну, не пойму тонкий намек сценаристов.

Слишком много среди них тех, кто не знает нашей истории, и кому на эту историю, мягко говоря, чихать. Чужие они.

Среди организаторов:


  • Джеймс Ли — специалист по подвесным конструкциям, работавший на Олимпиаде в Лондоне;

  • Сильвия Хейес — режиссёр-постановщик, известная крупными постановочными номерами в цирке Shangai;

  • Фил Хайс — хореограф воздушных гимнастов, директор воздушных постановок в Лондоне-2012;

  • Натан Рай — хореограф, постановщик номеров в мюзиклах «Иисус Христос — суперзвезда», «Mamma Mia!»;

  • Шана Кэролл — хореограф, постановщик Cirque du Soleil;

  • Натали Симрад — главный визажист Cirque du Soleil;

  • Ким Баррет — художник по костюмам шоу Cirque du Soleil и фильмов «Человек-паук», «Три короля», «Облачный атлас».


Сегодня очень жду закрытие Олимпиады, и главное выступление детского хора.
Пусть , когда девочка Люба проснется, не навечно ведь её "усыпили", светит Солнце.

Расслабляться нельзя. Нельзя спать. Не время.
Tags: Россия, кто это?!!!, личное, счастье жить
Subscribe

  • Реальность или мираж...

    "Впереди нас ждет не Царство Божие, а тотальный мираж, который не отличить от реальности, потому что разум утратит само понятие о…

  • Ройте рвы для дождя

    Здесь очень интересный эксперимент с цыпленком и железным болваном-роботом МАМОЙ! И с 34-й минуты рассказ о смотре строя и песни в СССР на фоне…

  • Живи без морока.

    Да. То так. Нас ошельмовали этими установками: "Воспитывай себя, а не детей". "Прощай, будь выше". И прочим мусором, который мешает жить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments