lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Categories:

Смех сквозь слезы.

В 2010 году был снят фильм "Китайская бабушка". В главных ролях наши блистательные актеры старой школы: Ирина Муравьева, Александр Михайлов, Нина Русланова.


Полностью фильм можно посмотреть на ютубе. О нашей жизни. ...

Вроде нам о нашей такой жизни смотреть совсем не хочется, но фильм снят с такой любовью и добрым юмором, что втягиваешься моментально. И вдруг понимаешь, что не испытываешь боли, и не испытываешь жалости к этим провинциальным людям. И не остается горького осадка после просмотра фильма, а только может быть светлая грусть. А на окружающий мир смотришь спокойнее и увереннее. Ты здесь всё знаешь, ты понимаешь этих родных провинциальных людей. Такие бабушки и дедушки живут практически у каждого где-то в глубинке России. И эти люди просто хорошие люди. Живут бедненько, незамысловато, но они хорошие и родные.
Tags: счастье жить, юмор
Subscribe

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Пси...фактор.

    Ну, ладно-ладно. #Псиоружие против каких-то там террористов. Они дома, метро, автобусы взрывают. Терриросты. Конечно, их надо…

  • Предупрежден?... фсё.

    Вот какими пистолетами оне надеются упрааиться с толпами несогласных на "эвакуацию"-депортацию. На эту осень-зиму сатанисты оченно расчитывают ☝️…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments