lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Запретить телешоу "Дом-2" невозможно? Почему!

В мае этого года теле проект "Дом-2" отметит десятилетие. Что это такое? Что это за зверь и с чем его едят? Мы как-то разговаривали с подругой-сценаристкой об этом гениальном теле проекте, который оченно на руку комитету трехсот. "Ты знаешь, какая там команда работает! Если закрыть "Дом2", туча народу окажется без работы." - сказала мне подруга.

В эти выходные переключала каналы, задержалась на ТНТ. Ведущие "Comedy club" веселясь, спрашивают одну из ведущих "Дома-2": "Когда закроют Дом2"?" Давясь от смеха, молодая женщина отвечает: "Пока рейтинги высокие - не закроют никогда!"



Напомню правила игры этого "Дома-2":
1. Нужно строить отношения.
2. Чтобы строить отношения, участникам необходимо официально объявить себя парой.
3. Заселиться в отдельную комнату, чтобы проверить свои отношения.

Вот такие нехитрые правила. И не смотря на то, что в стране на подсознательном уровне внедряется в подсознание масс, что ПРАВИЛА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИХ НАРУШАТЬ, на теле проекте строго- пристрого следят, чтобы правила этой игры четко соблюдались.

Участникам выплачивается что-то вроде то ли зарплаты, то ли стипендии. Размеры этой "зарплаты" зависят от рейтинга участника. Уж не знаю, что там за зарплаты, но участники держатся руками-ногами за проект. Да, и не зарастает молодежная народная тропа на кастинг "Дома2". Ну, где еще можно заработать в стране денег, только за то, что скандалишь, сплетничаешь и совокупляешься?


Чтобы выиграть главный приз года необходимо выкупаться в дерьме. Геройство для современной молодежи не защита страны, хорошая учеба, после которой можно устроиться на работу и сделать удачную карьеру, не труд в котором счастье. Формируется новый герой в сознании молодежи. Это тот, кто, преодолев брезгливость, гадливость и омерзение, заставит  обваляться себя и друга в дерьме.

Были и другие "испытания" в этой телевизионной игре: девушки засовывали голову в прозрачный куб. На их голову сыпались опарыши, а испытуемые должны были петь. Так одна девица пела военную песню "Эх, дороги, пыль да туман"... (случайно увидев ту сцену, я и изучила вопрос)....


Драки и скандалы: это норма теле -игры.
Дело в том, что молодых людей буквально как элитных собак в жизни, что называется - вяжут. По всему миру уже, собственно, утрачено понятие девичьей чести, которую необходимо беречь до свадьбы и для единственного мужчины. А потому что такое для современной девушки "проверить свои чувства" , заселившись в отдельную комнату? Так, пара пустяков. С мужчинами тоже "работают". Так для современного мужчины отсутствие любовницы, буквально отсутствие мужественности. С семьей воюют серьезно и безжалостно.

И вот участники теле-проекта начинают "проверять свои чувства". Не будешь "проверять", выгонят, проорав в спину "Мы счастливы". Выгонят, поди поищи такую легкую работу, за которую платят деньги за скандалы и сплетни друг о дружке. Казалось бы что "проверять свои чувства" вообщем-то нетрудно, но... многие не выдерживают. Если друг с другом просто для зарплаты "надо бы пожить", а на этой работе под видеокамерами нужно продержаться как можно дольше, тут-то люди и могут наблюдать безобразие, которое идет по телеканалу ТНТ уже почти 10 лет.


"НЕ ХОЧЕШЬ  СМОТРЕТЬ ТНТ - ПЕРЕКЛЮЧИ НА ДРУГОЙ КАНАЛ" - говорят нам любители скандалов, сплетен, драк, пошлости и похоти. Ах, если было бы так просто уберечь детей от пропаганды, которую ведут разные сволочи через данный телеканал.

Лично для меня очень важно, чтобы наша девочка "не проверяла свои чувства" так, как учат в "Доме-2". И именно поэтому я желаю, чтобы дочь Маруся теледивы К.Бородиной испытала на себе всё то, что пропагандируется в теле проекте, который просто невозможно и нереально запретить показывать молодежи ежедневно: утром и вечером.

Tags: Россия, война, выживание, демография, дом2, кто это?!!! дом2, наркомания, о культуре, опиум для народа, отрава, охота за головами, репутация, сволочи, ювенальщина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments