lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Современные "родитель1" и "родитель2" пустили коляску с младенцев под откос.

Егор Бычков
15 ч. · Нижний Тагил ·
Расскажу для тех, кто не читал, прекрасную и удивительную историю любви. Позавчера в ЕКБ произошла такая история. Едут, значит, в метро муж с женой. Ему 19 лет, ей 20. Вместе с ними едет их двухмесячный ребенок в коляске. Несмотря на наличие ребенка, пара не расписана и живет в гражданском браке. И вот, отец ребенка встречает в этом же вагоне метро свою подружку и, типа, говорит жене: "Слышь, я короче с ней сегодня буду тусить, а ты езжай домой с ребенком". Жена, конечно, охерела от такой наглости. Начинается скандал. Все выходят из вагона на очередной станции. Муж/отец предпочел избежать мучительных объяснений и решил поступить проще... бежать. Его подружка бежит вместе с ним. За ними бежит мамаша с коляской и, видимо, кричит горе-муженьку: "Стой, сука!". Он, конечно, останавливаться и не думает - только пятки сверкают. У мамаши возникла мысль его чем-нибудь остановить. Пистолета не было, бумеранга и лассо тоже. Под рукой только коляска с ребенком. "Вернуть любой ценой" - наверное, пронеслось в ее пустой голове. Она толкает коляску вслед мужу. Видимо, страйков в боулинге дамочка никогда не выбивала. Коляска катится по совершенно неожиданной траектории и... падает с перрона на рельсы. Кто ездил в метро, знает, что там не пять сантиметров высота. Вы спросите: "Остановила ли возможность гибели ребенка отца?". Конечно, нет. В его голове уже выстроились приятные картинки ночного времяпрепровождения с подружкой. В метро отрубили электричество, ребенка достали - он, к счастью, не пострадал. Мамашу пригласили в полицию - она не пришла.
Наверное, это тот самый случай, когда к полицейским должны подключиться органы опеки. И да, я уверен, что все герои этой истории, за исключением ребенка, должны быть подвергнуты принудительной стерилизации и публичному побиванию камнями на центральной площади города.
Вот здесь есть видео этого ЧП: http://www.znak.com/svrdl/news/2014-04-04/1020583.html




От себя добавлю: А еще публичному побиванию камнями должны подвергнуться все те, кто ликвидирует образование под видом реформ (Ливанов-Калина-Фурсенка). Весь наш минобр. Плюс вся команда телепроекта "Дом-2", которые целому поколению установили "правила жизненной игры": создай пару и "проверь чувства". Ювеналы, которые на телеканале "Мать и дитя" вкалывают в поте лица (передачи "Гражданин родитель", "Взрослые лети", "Мне 16 и я беременна", "Детские забавы Хайди Клум", "Мне за вас стыдно" (о безобразиях родителей) и т.д., сериалы "Дети Лайф", где как раз и пропагандируется именовать мать и отца "родитель1" и "родитель2" !
Именно отсутствие образования в купе с обязательным воспитанием (!!!) превращает человека в животное. Но если на всех углах ювеналы кричат: "Сначала , родитель, воспитай себя!", то это не значит, что оне-то как раз и не занимаются воспитанием. Они как раз в поте лица воспитывают родителей, особенно молодых. Да, так воспитывают, что те буквально сходят с ума.

У нас в конце ноября соседка-наркоманка (21 г.) родила дома (второй её ребенок). Прозевала роды, потому что ночью перед родами ширнулась.... И девочка и мальчик остались в роддоме.

Жила-была залюбленая девочка-отличница. Всё для нее. А красавица! Как картинка: славянка с темно русыми волосами и огромными синими глазами. Ей было 16 лет. На дне рождения одноклассника попробовала наркотики. Один мальчик (из хорошей семьи) к утру умер. У девочки тяжеля зависимость.
Дома не живет. Родила двоих детей. За грабежи получила условный срок (как-жес: мать!).

Те, кого нужно побить камнями при людно на площадях работают не покладая рук. Это и ювеналы. Это и те, кто наркотики распространяет, это и создатели "Дома-2" и подобных передач, направлены на разложение душ. Это и ультралибералы, пропагандирующие американский образ жизни.
Tags: Россия, война, выживание, гибель империи, демография, наркомания, о культуре, образование, опиум для народа, охота за головами, пропаганда разврата, ювенальщина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments