lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Это великолепный концерт!

Ирина Крутова - певица с оперным голосом. Прекрасное консерваторское образование. Кроме того, что певица очень красива и прекрасно поет, она еще и великолепная актриса. Как и мечтала когда-то Алла Пугачева о "Театре песни", Ирина Крутова воплотила эту мечту легенды нашей эстрады в жизнь. Каждая песня, даже бывает самая малипусенькая, в исполнении Ирины - спектакль. Это незабываемое и чудесно!


26 апреля, суббота



Новая сольная программа
лауреата международного конкурса «Романсиада»
ИРИНЫ КРУТОВОЙ

В сопровождении трио джазовых музыкантов

    ЕВГЕНИЙ БОРЕЦ – фортепиано
    СЕРГЕЙ ХУТАС – контрабас
    ДМИТРИЙ ВЛАСЕНКО – ударные
В программе: песни ретро, романсы. От музыки А.Варламова и Л.Утесова до легендарных песен советской эстрады из репертуара Р.Сикоры, М.Кристалинской, В.Сюткина, А.Пугачевой.

Билеты в кассе

http://www.cdu-art.ru/afisha.shtml



Оригинал взят у lika_michailova в post

Ах, какая это певица.
Рядом сидела Линка и танцевала и подпевала ослепительной Ирине. А я думала, что НИКОГДА мои соседи наркоманы из притона НЕ УВИДЯТ такого волшебного концерта. Никогда. А ведь Илье - 27 лет, первый раз наркотики он попробовал в 11 лет, Наталье - 21 год, её Сережке - 21 год......... И это НИКОГДА.

Только образование и СЕРЬЕЗНОЕ ВОСПИТАНИЕ спасет наших детей. Всех ювеналов - на рудники. Иначе нам гибель. Никакие отряды самообороны не спасут страну и города и людей.

Музыка, хорошая и настоящая очень помогает в жизни. Музыка настраивает отравленный организм на здоровый лад.



Tags: о культуре, прекрасное, репутация, счастье жить
Subscribe

  • Идиоты проклятые.

    Уже сейчас ясно, что ковидофашизм не пройдет. У нас на фашизм иммунитет. Но я злая. Очень. Это такая здоровая адекватная злость = благородная…

  • Бамажка, просто бамажка

    Памятка к "сертификату" от жижи для хренида. Сам сертификат это бумаженция - четверть от страницы А4. Медсестра-убийца коряво…

  • А вы готовы прыгать с крыши?

    Принуждение к суициду, т.е. к самоубийству. Сегодня отмечалась на бирже. Так-то я веду долгожданный супер-пупер интровертный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments