lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Categories:

Американцы распыляют над Украиной химтрейлы

Если вы видите над головой "сетку" из воздушного следа от самолета.

И этот "след" долго не исчезает с неба. "Сетка" четкая. То над вами распыляли химтрейлы.

Я такую "сетку" видела и над знаменитой московской Рублевкой и над Угличем- Мышкиным, и над Тверью.


А теперь читайте и смотрите:
________________________________________

Химтрейлы- (от английских слов: сhemical-химический и trail-след) следы оставляемые в небе самолетами распыляющими аэрозоли ядов.

Конденсационный след от самолета, летящего на большой высоте,виден около  10 минут.Следы  от химтрейлов могут 1 находиться в воздухе по несколько часов и 2 расплываться  в широкие полосы,  а затем 3 покрывать всё небо бледной туманной мглой.На закате эти полосы принимают ярко-розовый цвет.

Во рту после  распыления химтрейлов возникает горечь(так  еще можно отличить химтрейлы от инверсионных следов самолетов).

В составе распыляемых аэрозолей-соли бария и алюминия,стронций,ядовитые газы ,вирусы и микроорганизмы, сделанные в военных лабораториях с помощью генной инженерии; агрессивные нановирусы, вызывающие заболевания крови и болезнь Моргеллонов.

Аэрозоли зависают в атмосфере, а затем медленно оседают на землю и водоемы.

Последствия применения химтрейлов:

1 для людей-отравления через кожу и легкие,

астма,аллергия,носовые кровотечения, сахарныйдиабет,гриппоподобные заболевания,выкидыши у женщин,болезнь Моргеллонов( у людей появляются гнойные раны,из которых растут волокна), рак; (доза 0,2-0,5 г хлористого бария вызывает у человека острое отравление, а 0,8-0,9 г - смерть.) 2 для экологии-гибнут насекомые(особенно пчелы), растения и животные от отравлений;  концентрация бария в почве,воздухе и воде  начинает превышать допустимые нормы в десятки тысяч раз.

3 разрушется ионосфера
http://www.demonhost.info/index.php?newsid=869

То же было и во Вьетнамской войне. По данным министерства обороны США, с 1961 по 1971 год американцы распылили на территории Вьетнама 72 млн.! литров  ядов. Химикаты продолжают негативно влиять на состояние здоровья даже тех вьетнамцев, которые родились на пораженных землях спустя  годы после войны. Дети рождаются с врожденными дефектами, физическими и умственными. Многие из них входят в группу повышенного риска онкологических заболеваний.  Самое печальное, что за эти бесчеловечные преступления ни один из организаторов этой войны наказания на понес, все они чувствуя безнаказанность продолжают творить беззакония. Распыляют химтрейлы  самолеты США и НАТО.  И несмотря  на все это ,США и НАТО являются союзниками наших политиков, сообщниками преступников.

http://3rm.info/publications/6091-toksichnye-ayerozoli-ximtrejly-kak-instrument.html

Распыляют химтрейлы военные и  коммерческие авиалайнеры .Курирует эту операцию ЦРУ.Легенда под которой идет распыление: утверждают, что путем распыления металлов в атмосфере компании предотвращают «глобальное потепление» и проводят свои геоинженерные «исследования».

Подлинные цели распыления химтрейлов: 1В планах Мирового Правительства-уничтожение 6 млрд людей к 2050году.Один из способов для этого-химтрейлы.Распыление высокотоксичных соединений бария в атмосфере нашей планеты является тщательно законспирированной широкомасштабной военной операцией, которую проводит Мировое Правительство по сокращению численности населения планеты. 2 перевод всего сельского хозяйства планеты на ГМО- семена устойчивые к воздействию алюминия. ТНК заработают колоссальные деньги на поставках таких семян,а крестьяне-разорятся. (если у них нет денег на устойчивые к алюминию семена).3Параллельно народу будет скармливаться ГМО-пища, которая приведет  к его численному сокращению-см Украинцев травят ГМО

Начали распылять химтрейлы с 1998г-вначале распыляли в США,а с 2001 года –в СНГ. В 2001г. в США был принят акт об экзотических видах  оружия ,в который включены химтрейлы-оружие массового поражения.

Как это началось в Украине?

Правительство  России и Украины  заключило с правительством США договор, разрешающий свободный пролёт военных самолётов НАТОнад нашей территорией  якобы для доставки грузов в Ирак и Афганистан. Ещё в 2001г. по сообщению бывшего первого заместителя начальника Генерального  штаба Вооруженных Сил Украины Николая Пальчука, были согласованы  технические детали порядка использования воздушных коридоров Украины военно-транспортной авиацией США. Самолёты должны проходить по международным трассам на высоте не менее 9100м над уровнем моря. Определены три военных аэродрома в Украине, которые способны принимать все виды транспортной авиации, и несколько воздушных коридоров. Американские самолеты могут выйти от нас в любом направлении и использовать эти коридоры в обратном направлении. Только за период с 1 ноября 2005г. по 30 ноября 2007г. украинское пространство пересекали самолёты 18-ти стран НАТО. Они осуществили 11 456 полётов, из которых 7656 полетов-самолёты вооружённых сил США. Предполагается,что распыляли химтрейлы над Украиной  именно эти военные самолёты, а такжесамолёты некоторых коммерческих авиарейсов, руководстваавиакомпаний которых, зачастую, заключали преступные договора с фирмами, устанавливающими специальное оборудование на их бортах и обеспечивающих заправку, ради получениядополнительной прибыли. Также, в последнее время участились случаи появления в мире, в том числе и в Украине, новых вирусов и болезней-таких как «Птичий» и «Свиной» гриппы, пневмонии с тяжелыми формами и т.д.Вполне вероятно, что эти вирусы были занесены на нашу территорию именно таким способом. Всё это является не чем иным, как биологическим оружием, тайно применяемые против нашего народа.

http://srn.kharkov.ua/ru/chronicle/chronicle-hsrn/89-1.html

Операция по распылению токсичных аэрозолей является самой секретной из когда-либо проводимых подобных операций.Редкие свидетельства американского генерала, менеджера коммерческой авиалинии и авиамеханика можно прочитать по следующим ссылкам:

http://sonomachemtrails.blogspot.com/2009/05/ac-griffin-talks-about-chemtrails.html;

http://www.carnicom.com/mgr1.htm;

http://www.prisonplanet.com/Pages/Apr_05/170405 _Chemtrails.html

Распыляли химтрейлы над многими городами Украины:Киевом и Полтавой,

Харьковом ,Уманью и Херсоном.Некоторые свидетельства можно

найти здесь:Полтава-

http://3rm.info/main/3581-srochno-pismo-v-redakciyu-poltavu-opryskivayut.html






Многочисленные фотофакты распыления химтрейлоы над Россией и

Украиной Вы можете найти здесь:http://3mv.ru/forum/13-78-1

Многие фотографии по теме находятся здесь: http://poslezavtra.com.ua/ximtrejly-zagovor-molchaniya/

А что же власть?Власть молчит или «отделывается» отписками-см. Обращение Президенту и в Верховную Раду по химтрейлам:http://voshod.ucoz.ua/news/prezidentu_i_deputatam_verkhovnoj_rady_ukrainy_otpravleno_obrashhenie_po_khimtrejlam/2011-01-05-1858

,и ответ власти: http://blog.kp.ru/users/2614890/post152082473/

Правительства всего мира разрешили проводить на территориях своих государств обработку населения токсичными химическими соединениями, вопреки существующим законам, Конституции, защищать и охранять которые клялись Президенты.

Распыление химтрейлов является современным терроризмом.

Что можно сделать?

1.Запретить транзитный пролет авиатранспорта США и НАТО через воздушное пространство Украины. Определить аэродромы для посадки и досмотра таких самолетов.(все началось с разрешения Верховной Рады летать через нашу территорию этим самолетам).

2. При обнаружении на борту авиатранспорта аппаратуры по распылению аэрозолей составлять соответствующий акт и производить демонтаж оборудования.Заставлять авиакомпании платить большие штрафы.

3. Создать ведомство, отвечающее за охрану окружающей среды и контроль атмосферы, в которое могли бы обращаться граждане с фактами нарушений, и оснастить его соответствующей аппаратурой и оборудованием.

4 Поднимайте почаще голову и смотрите на небо-что происходит у Вас  над головой!Если Вы увидели химтрейлы у Вас в городе-постарайтесь сфотографировать их или снять на видеокамеру.Потом отправьте по Интернету,(позвоните) власти города,страны и службам безопасности страны и города,обратитесь в общественные и экологические организации, напишите

в газеты.Расскажите в Интернете.

Пострадавшим желательно-1фотографировать химтрейлы;2 проводить анализы почвы и воды, на наличие алюминия-бария-стронция и на изменение щелочности почвы. (Пэ-Аш метры,-доступное оборудование, которое есть в продаже. Так же доступны тест-полоски для измерения щелочности почвы. 3.Отслеживать динамику патологий в районах распыления химтрейлов.
4.Документально подтверждать любые отрицательные изменения состояния здоровья, как своего, так и своих родных и друзей. 5.Актировать результаты анализов и публиковать их где только возможно.6 Предлагаю всем пострадавшим писать в Верховную Раду и Кабмин,Президенту,которые и разрешили распыление химтрейлов над территорией Украины(желательно  обычной почтой).

Не будьте равнодушны,потому что это касается Вас и Ваших близких!

Видео о ХИМТРЕЙЛАХ Вы можете посмотреть здесь:




Читать полностью: http://h.ua/story/366244/#ixzz2zPCMWTT4
Tags: война, демография, опиум для народа, охота за головами, сволочи
Subscribe

  • Кто вам говорит что делать?

    цитата: "... и не смогут оне не покупать-не продавать без чипа в заднице..." это теория. Просто теория. Просто теория заговора. Люд еще вроде как…

  • Помни ☝️🤙🤏

    МИНУТА СМЕХА ПОМНИ 1. Если заболел после 1-й дозы - не хватило 2-й 2. Если заболел после 2-й - это ещё не прошёл 21 день 3. Если заболел после 21…

  • Такие вы или не такие?...

    Три года назад я готова была отвакциниться несколькими штамамм позапрошлого гриппа, так мне была нужна работа.... а меня всё равно уволили.... стою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments