lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Сволочи!

Безнаказанно издеваясь над искусством, мрази объявляют сами себя на весь мир режиссерами, актерами, писателями, сценаристами... А ведь в средние века таких вот художников от слова "худо" просто напросто забрасывали тухлыми яйцами и гнилыми помидорами.

"Ховански-гейт": Мусоргский на новый лад в Бирмингеме

Последнее обновление: пятница, 25 апреля 2014 г., 11:24 GMT 15:24 MCK

Главного режиссера Бирмингемской оперы Грэма Вика называют "терминатором оперной режиссуры". На его счету множество остросовременных, а иногда и скандальных постановок оперной классики.

Новая версия "Хованщины" далеко уходит от 80-х годов XVII века, от времени стрелецкого бунта, царевны Софьи и начала царствования Петра и погружает зрителя в кипящую социальными и политическими проблемами сегодняшнюю Англию.

Потому и названа она "Ховански-гейт. Национальное расследование" - по аналогии со знаменитым Уотергейтом. Поставил новую оперу Грэм Вик не в театре, а в шатре-шапито, где зрители просто бродят среди певцов, актеров и хора.

На генеральной репетиции спектакля побывали Александр Кан и оператор Ираклий Имнаишвили.

Tags: опиум для народа, пропаганда разврата, сволочи
Subscribe

  • Он не недотепа.

    "Гинцбург закончил факультет МГУ «Почвоведение», специальность «БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ». Выделяют следующие методы борьбы с…

  • Идиоты проклятые.

    Уже сейчас ясно, что ковидофашизм не пройдет. У нас на фашизм иммунитет. Но я злая. Очень. Это такая здоровая адекватная злость = благородная…

  • Хуцпа. Все кругом насобачились.

    Я хочу, чтобы вы под микроскопом посмотрела на эту убийцу в белом халате и штанишках. Каааак она спокойна. Как она довольна собой и миром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments