lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Тролли-провокаторы

Оригинал взят у friend в Тролли-провокаторы
Рунет пронизан сладострастным воплем бандеровцев, славящих геноцид в Одессе и требующих продолжения. Замолчать его невозможно, а издержки даже для крайне подмоченной репутации "мирно-демократического" евромайдана чрезмерно велики. Бандеровским пропагандистам нужно что-то делать и они, видимо, нашли выход.



Подобные кровожадно-идиотские сообщения от одних и тех же комментаторов наводнили ЖЖ, вражеские пропагандисты приходят в блоги, где обсуждается антибандеровская повестка дня, и начинают нести подобную чушь, которая дает, как минимум:
1) Провоцирование безумной-истерии а-ля майданутые.
2) Возможность собрать эти комменты вместе и начать размахивать этим слипшимся куском дерьма, выкрикивая нечто вроде: «Russische faschistische!».

Этот небольшой, но характерный элемент информационно-психологической войны требует простого и спокойного ответа – нужно отслеживать комменты к блогу и помечать подобные набросы, как спам (тем самым удаляя их и автоматически баня провокатора).

P.S. Пока бандеровские тролли изображают русскую кровожадность в интернете, их коллеги-боевики убивают мирных жителей Новороссии – в Краматорске расстреляна юная медсестра и трое ее друзей. Все это происходит при тотальной поддержке со стороны США, этот факт нагляднейшим образом доказывает что США сохранили, выпестовали и возродили фашизм в новом, более тонком и одновременно уродливом виде.
Tags: война, охота за головами
Subscribe

  • Идиоты проклятые.

    Уже сейчас ясно, что ковидофашизм не пройдет. У нас на фашизм иммунитет. Но я злая. Очень. Это такая здоровая адекватная злость = благородная…

  • Бамажка, просто бамажка

    Памятка к "сертификату" от жижи для хренида. Сам сертификат это бумаженция - четверть от страницы А4. Медсестра-убийца коряво…

  • Чтецкие детские конкурсы. Для чего?

    Наконец-то займусь важным. Расскажу про чтецкие конкурсы, в которых обязательно участвуют дети, которые занимаются в театральном кружке. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments