lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Кто еще хочет в гейропу?

И тут вспоминаешь фильмушку "Живые мертвецы".
Одни зомби покусали других и "Привет!", как говорится.
В фильме герой, которого играет Бред Питт, вводит себе инъекцию смертельного вируса и тогда... та-дам... "живые" мертвецы переставали "видеть" объект на съеданок.
Нам, ясное дело, такой способ голливудской пропаганды толерантности не подойдет. Нам подойдет отлов НКО-шников и стройки века +урановые рудники. Бороться нужно и с извращенцами, и с теми кто их поддерживает и финансирует.
Эх, а мы с "Домом2" справится не можем. Это ж полное спиливание мозгов у населения. Пропаганда - сначала совокупись, а потом ухаживай и добивайся. ... Давайте не будем считать, что если в нашей стране мальчики пока в школу ходят в штанишках, а девочки не рисуют усы под носом, у нас полный порядок.
Tags: война, демография, дети, дом2, кто это?!!!, кто это?!!! дом2, опиум для народа, отрава, охота за головами, пропаганда разврата, сволочи, сексуальная эксплуатация, ювенальщина
Subscribe

  • Помни ☝️🤙🤏

    МИНУТА СМЕХА ПОМНИ 1. Если заболел после 1-й дозы - не хватило 2-й 2. Если заболел после 2-й - это ещё не прошёл 21 день 3. Если заболел после 21…

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Пси...фактор.

    Ну, ладно-ладно. #Псиоружие против каких-то там террористов. Они дома, метро, автобусы взрывают. Терриросты. Конечно, их надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments