lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Учат в школе! Учат в школе? Учит государство!



Эта самая-присамая необходимая информация для детей, да? Детям не нужно учить родной язык, математику, географию, химию, физику. Детям и подросткам просто необходимо точно знать как и откуда они появились. А то ведь поздно об этом узнают и всё! Буквально жизнь покалечена! Буквально обрушится на них стыдные болезни и ранняя беременность. По телеканалу "Мать и дитя" идет телепередача "Беременна в 16". Главное в этой передаче с умным видом ведущему сказать, рассказав об очередной юной роженице, "Вот! Всегда надо помнить о презервативах!"....

Вы понимаете, что происходит? Идет массированная атака на сознание людей. Идет переформатирование поведения. Главное не беспорядочные или ранние сексуальные связи, а предохранение. Эта работа ведется не с родителями, а напрямую с детьми. И если ваши дети на домашнем обучение , то есть дети-мины, с которыми ребенок встретится если не в школе, то на улице, в муз.школе и т.д и т.п.

Почему в наших магазинах тонны подобной литературы??? Деньги не пахнут??? Я понимаю педофилов и тех, кто ведет информационную войну по снижению народонаселения. Но почему остальные так толерантны и спокойны? Почему директора книжных магазинов принимают эти книги к продаже? Не могут отказаться от поставок?

Что нам делать, ёпть! ???

Это пока в наших магазинах это дерьмо, а на экранах "диснея" и "Карусели", которые мы дома заблокировали, мульт-пропаганда-насилия, а потом нас будут бомбить так же , как бомбили Югославию.... Как бомбят сейчас Украину. И бомбить будут руками наших же граждан.

Война уже идет на нашей территории. Нас готовят к бомбежкам. С кого спросить, кто ответит за информационную войну. Я понимаю Альтшулера и его приспешников, которые на зарплате и грантах. Как понять директоров книжных магазинов и детских телеканалов? Продюсер того же "Дома2" (который свернул уже мозги детям (докажи чувства - переспи)) говорит так: "Пока смотрят, будем снимать!".

Не кажется ли вам, дорогие граждане и родители, что политика дюже странная в нашей стране. Почему президент и его министры, + омбудсмены (слово-то какое опять не родное) на всё это смотрят сквозь пальцы? А почему? У них есть дела поважнее? КАКИЕ???

Что может быть важнее пропаганды в стране и воспитания нового поколения!







Tags: выживание, демография, дети, образование, опиум для народа, охота за головами, пропаганда разврата, сволочи, сексуальная эксплуатация, ювенальщина
Subscribe

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Пси...фактор.

    Ну, ладно-ладно. #Псиоружие против каких-то там террористов. Они дома, метро, автобусы взрывают. Терриросты. Конечно, их надо…

  • Предупрежден?... фсё.

    Вот какими пистолетами оне надеются упрааиться с толпами несогласных на "эвакуацию"-депортацию. На эту осень-зиму сатанисты оченно расчитывают ☝️…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments