lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

О работе циничных журнашлюшек.



Советские мультфильмы, которые нужно запретить

6 советских мультфильмов, от которых нужно защитить детей




Фотография: Wikimedia Commons



|



В преддверии Дня защиты детей «Газета.Ru» сделала подборку советских мультфильмов, от которых детей нужно защитить. И кстати, защитить от этих мультфильмов не помешало бы и многих неокрепших взрослых.

Несмотря на очень распространенное мнение о том, какие прекрасные были в советское время мультфильмы, на которых мы все выросли (и вы посмотрите, что выросло), есть среди них совершенно невозможные: зло не бывает побеждено, тоска и апатия героев не оставляют, проблемы не решаются, преодоления ни себя, ни обстоятельств не происходит. Часто смерть неизбежна. В общем, очень похоже на классическую русскую литературу.

«Ежик в тумане»................................................... И далее рассуждения Елены Осиповой о вреде советских мультфильмов.   Источник: http://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2014/05/a_6053425.shtml

Елена Осипова - графоманка. Пишет по принципу: жрать-то надо. Или она идейная???
Лучше бы она подумала бы, а потом сделала анализ мультфильмов"Том и Джери", "Губка Боб", "Смурфики", "Трансформеры" и остальное информационное мульт.дерьмо для детей. Едена Осипова думает, что деньги не пахнут. И зарабатывать можно там , где платят. Но она ошибается, эта бумагамарака.

За всё в этой жизни нужно платить. И никто этого закона не избежит. Статья заказная? Нужно ведь высмеять, оболгать чужое искусство, чтобы продвинуть на чужой информационный рынок свою идеологию.

И вот что успешно продвинуто на наш детский информационный рынок:






.... и этого дерьма не пересмотреть. У нас дома именно детские телеканалы "Дисней" и "Карусель" заблокированы, не смотря на то, что там есть и хорошие передачи. Но реклама и мультдерьмо это даже не ложка дегтя. Представьте в бочке дегтя ложка мёда.

А вот обсуждение статьи Елены Осиповой в фейсбуке:




  • Надежда Солодкова В американском фильме много сцен насилия. Там оно - норма. У зрителя это порождает не агрессию, а некоторый инфантилизм, принятие агрессии. Со своих заоблачных высот сам папа Иоанн Павел Второй счел для себя несуетным обратить взор на качество мультфильмов и рекомендовал пастве показывать детям именно русские мультфильмы. Потому что они добрые и полезные для детских душ.

  • вадим шацких "Ёжик в тумане"" -Это прекраснейший мульт фильм !!! А у кого с головой не в порядке, то и конька - горбунка смотреть вредно. (больным всё вредно, - кругом непотребное мерещится...)

  • Лика Михайлова Если бы им мерещилось. Нет. Это осознанная работа.

  • Евгения Просина Лучшие российские мультики -они такие философские, не одномерные , такие светлые и человечные... Они учат доброте, самопожертвованию, верности, настоящей любви и дружбе...Может и правда, циничной журнашлюшке это трудно понять...(((

  • Лика Михайлова Тогда нам нужно решить, как влиять чтобы циничных журнашлюшек остановить. Пока они нас реально, пардонтес, нагибают и имеют.

Tags: война, кто это?!!!, о культуре, образование, опиум для народа, охота за головами, пропаганда разврата, сексуальная эксплуатация, чистый дом, ювенальщина
Subscribe

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Пси...фактор.

    Ну, ладно-ладно. #Псиоружие против каких-то там террористов. Они дома, метро, автобусы взрывают. Терриросты. Конечно, их надо…

  • Предупрежден?... фсё.

    Вот какими пистолетами оне надеются упрааиться с толпами несогласных на "эвакуацию"-депортацию. На эту осень-зиму сатанисты оченно расчитывают ☝️…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments