lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Фарфоровая лотерея: коллекционная пара за 5 тыс руб

Оригинал взят у rebro_a_dama в Фарфоровая лотерея: коллекционная пара за 5 тыс руб
Rudolf Kämpf Rudolf Kampf предлагает выиграть пару из ЮБИЛЕЙНОЙ КОЛЛЕКЦИИ!


Чешская фарфоровая мануфактура Rudolf Kampf выпустила коллекцию чайных сервизов «105 years Anniversary». Это интерпретация одной из самых популярных коллекций начала XX столетия. Элегантный чайный сервиз выполнен в классическом дизайне c лёгким золотым и платиновым декором на белом фарфоре или с тонировкой под слоновую кость. В дополнение к традиционным вариациям сервиза создан совершенно новый – с популярной цветочной тематикой. Нежный орнамент – дань восхищения невероятной природой Карлсбадского региона, где расположена фабрика.
Это чудо может оказаться на вашем столе!

RK_gift

Многие фарфоровые фабрики переходят на производство костяного фарфора, делая это из-за нехватки сырья или для удешевления себестоимости продукции. Но мануфактура Rudolf Kampf находится в центре «фарфоровой» Европы и имеет доступ к лучшему в мире сырью, поэтому может производить высококачественный твердый фарфор. Он очень крепок и при этом прозрачен и непроницаем, это фарфор с сильной сопротивляемостью жару и кислотам, а также с чистым колокольным звуком.
Главное достояние Rudolf Kampf – первоклассные специалисты. Каждый мастер завода несколько лет обучается редкому мастерству и проходит строжайшую аттестацию. И только после этого он может, используя свой талант, создавать неповторимые фарфоровые вещи. Так на свет рождаются прекрасные изделия, которые по праву приравниваются к произведениям искусства.


Победитель будет всего ОДИН!

Вы делаете репост этой записи и заносите ссылку на него в форму ниже. Сколько репостов, столько и номеров.







Доставка приза  курьером Ponyexpress в пределах России.
Tags: игры, конкурсы
Subscribe

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Пси...фактор.

    Ну, ладно-ладно. #Псиоружие против каких-то там террористов. Они дома, метро, автобусы взрывают. Терриросты. Конечно, их надо…

  • Предупрежден?... фсё.

    Вот какими пистолетами оне надеются упрааиться с толпами несогласных на "эвакуацию"-депортацию. На эту осень-зиму сатанисты оченно расчитывают ☝️…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments