lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Внимание! Надо действовать!

Ювенальная юстиция активно действует в России.

Недавно таки смогла поговорить с лучшей подругой моей однокурсницы. В конце 90-х И. уехала в Норвегию. Родила двух прелестных детей. Девочку Исабель и мальчика Александра. Сама И. работает в норвежской школе. В России она закончила консерваторию. В Норвегии работает учителем музыки. У нее 30 учеников: 20 минут в неделю на каждого. "Ученик успевает войти в кабине и сказать "здравствуйте!". Всё.". И общие уроки музыки, на которых они "проходят" биографию и творчество Элвиса Пресли и Битлз, например. Дети на уроках постоянно играют в виртуальные игры на мобильных телефонах. И. говорит деткам: "Если не уберете мобильные телефоны, я их выкину в окно!" Дети смеются, говорят: "Тогда будете оплачивать нам наши мобильные!" , но телефоны на время убирают.
"Я ведь не детям угрожаю, а их мобильным! Детям ничего попрек говорить нельзя! И так говорю одна я в школе!" То есть позволяет себе сделать замечание хотя бы "мобильным телефонам".

Раз в месяц или полгода (вот тут я не поняла, надо будет уточнять) в школе есть ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ, посвященная порно-урокам. дети балуются с разноцветными презервативами. Надувают их, дерутся ими. Натягивают на что ни попадя. И, естественно, что девочки бегают к мед.сестре, чтобы взять таблетку противозачаточного средства. И с 14-15 лет мед. сестра выписывает девочкам курс противозачаточных таблеток. И с этого возраста родителей ставить в известность об этом не нужно. Как не нужно рассказывать делали ли девочке аборт.

Комментарии излишни. Ту же систему ни мытьем так катанием вводят у нас. И любовь к детям и забота детских прав тут очень и очень специфическая.


Оригинал взят у annatubten в Внимание! Надо действовать!
стойДа, стой. Это действительно опасно для нашей жизни, для жизни любой семьи. Поэтому стой и прочти.

Информация от Ассоциации родительских комитетов и сообществ.

Дорогие братья и сестры! Родители!

Сегодня в России законодательно на федеральном уровне введена система ювенальной юстиции западного образца.

В январе 2014 года был пролоббирован Федеральный закон "Об основах социального обслуживания граждан в
Российской Федерации".

Этот закон устанавливает чиновничий контроль над каждой семьей - социальный патронат (в законе он именуется социальным сопровождением), который навязывается гражданам под видом социальной помощи. Узаконивается система вмешательства организаций самого широкого круга в частную жизнь семей с возможностью отбирания из них детей по усмотрению чиновников только лишь на основании бедности, нуждаемости в помощи государства.

Но наибольшую тревогу вызывают положения закона, которые допускают раннее вмешательство государства
в дела семьи в выявительном порядке в целях профилактики.
Закон позволяет прийти в любую семью без какого-либо повода или сигнала, проводить там проверки в то время, когда родители ещё ничего не совершили.

Это попирает основные демократические права и свободы граждан,
такие как неприкосновенность жилища и частной жизни, конституционные принципы презумпции невиновности и добросовестности родителей, невмешательства кого-либо в дела семьи. А отсутствие каких-либо правовых критериев
оставляет неограниченные возможности для произвола и коррупции чиновников.
Принятие закона в таком виде означает введение в России ювенальной системы западного образца. Всё, что сегодня делается с семьей на местах, уже узаконено на федеральном уровне!
Закон вступит в силу 1 января 2015 года. Сегодня у нас есть последний шанс внести поправки в закон.

Времени осталось мало. Важно мобилизовать силы каждого родительского комитета, каждой организации.

АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ:

1. Сбор подписей.

ВНИМАНИЕ! В данном случае система сбора подписей отличается от предыдущих акций, когда письма отсылались напрямую в органы власти.

Ассоциацией родительских комитетов организован централизованный пункт сбора подписей. Письма не нужно высылать напрямую Президенту и в Государственную думу.

Бандероли с письмами необходимо направлять в единый пункт сбора подписей при храме Всемилостивого Спаса в Москве по адресу: 127055, Москва, Новослободская ул., д 58, строение 5.

Подписи собираются по принципу 1 письмо (лист) — 1 подпись.

Это важно для того, чтобы при регистрации в приемной Президента каждое индивидуальное обращение гражданина регистрировалось как отдельный документ, иначе тысяча подписей, может быть обобщена одной входящей записью, что подорвет эффективность работы. По итогам сбора подписи централизовано будут подсчитаны и переданы в приемную Президента в рамках акции протеста.

2. Организация пикетов и митингов в регионах.

3. Подключение других общественных организаций, церкви, профессиональных сообществ, торговых центров для сбора подписей. Для сбора наибольшего количества подписей предлагаем Вам подключить к акции крупные общественные организации, профессиональные сообщества, предпринимателей и проч.

4. Работа в социальных сетях, блогах, разработка листовок, роликов с целью привлечения внимания.
СПАСЕМ СЕМЬЮ — СПАСЕМ РОССИЮ

Текст писем - другая подробная информация - на сайте АРКС внизу страницы:

http://arks2.nichost.ru/index.php/yuvenalnye-tekhnologii/zakon-o-sotsialnom-obsluzhivanii-v-rf/156-sbor-podpisej-pod-trebovaniyam-ob-izmeneniya-v-zakon-o-sots-obsluzhivanii


Tags: война, демография, дети, опиум для народа, охота за головами, пропаганда разврата, сволочи, ювенальщина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment