lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Кому война, а кому мать родна...

Представители американской разведки в Киеве занялись расследованием парадоксального на их взгляд факта. За время карательной операции на юго-востоке Украины, 5 украинских генералов стали долларовыми миллионерами!
Особо интересны источники стремительного обогащения карательных генералов. Вскрываются факты не только банального воровства бюджетных средств. Большие деньги генералы рубят от реализации наркотиков, которые были доставлены, как сообщают источники в УкрМО, американскими военными из Афганистана на Украину для стимуляции нацгвардейского отребья. Есть и убийственная статья доходов: погибшие каратели не снимаются с денежного довольствия и деньги мертвых душ идут в карман киевских военачальников.




Tags: война, репутация
Subscribe

  • Реальность или мираж...

    "Впереди нас ждет не Царство Божие, а тотальный мираж, который не отличить от реальности, потому что разум утратит само понятие о…

  • Ройте рвы для дождя

    Здесь очень интересный эксперимент с цыпленком и железным болваном-роботом МАМОЙ! И с 34-й минуты рассказ о смотре строя и песни в СССР на фоне…

  • Живи без морока.

    Да. То так. Нас ошельмовали этими установками: "Воспитывай себя, а не детей". "Прощай, будь выше". И прочим мусором, который мешает жить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments