lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Categories:

Пусть к вам примоскалит белая корова!

Подтверждаю, что Россия прекрасна. Я много езжу по Золотому кольцу. Вижу деревни в которых люди стали украшать окна резными наличниками. И деревни не выглядят так как в 90-х депрессивно и безнадежно. Люди строятся.  А еще много народного творчества. Из пластиковых бутылок, старых шин возле домов  люди мастерят разные, представьте себе, скульптуры :)

Это фотография из деревни Мартыново, что на реке Кадка Ярославской области. И мартыновская коровушка.

У кацкарей есть поговорка-пожелания счастья людям: "Пусть к вам примоскалит белая корова!"

Глагол "москалит" ничего не имеет общего со словом "Москва". Москалить - идти. Белая корова у кацкарей - это солнышко. Пусть солнце светит над вашими головами, вот что значит это пожелание.

В России всё будет хорошо! И белая коровушка примоскалит к нам обязательно ))




Капитан команды экспедиции «Россия», блогер Сергей Доля рассказал, что главная задача автопробега - показать насколько Россия красивая и многообразная страна

«У нашей экспедиции есть две миссии, первая вылилась из того, что я достаточно давно занимаюсь проблемами внутреннего туризма. Меня беспокоит и то, что люди чаще всего хотят ездит в Турцию, Египет и Таиланд, вместо того, чтобы путешествовать по своей стране, показать насколько моя страна красива, и разная. Мы начали в астраханских барханах, и заканчиваем сопками Владивостока», - отметил Доля, отметив, что хочется показать планомерность ее красоты, а не кусками, как на самолете.

Вторая миссия по словам Доли - доказать, что по России путешествовать возможно.

«Неправда, что путешествуют по России одни смертники, что нельзя нормально поесть, не отравившись. Везде живут люди, есть цивилизация. Мы не голодаем и спим в хороших условиях. Есть плохие дороги, например Бердюжье между Курганом и Омском, но в основном все хорошо. Везде есть связь. И дорогами больше пугают, чем это есть в действительности», - сказал он.

Tags: Россия, прекрасное, счастье жить
Subscribe

  • DNS. «Стреляный воробей» .

    Юристы написали разом, то есть хором, более двадцати заявлений в полицию на продавцов питерского магазина DNS. А это штрафчик от 300 до 500…

  • Кто вам говорит что делать?

    цитата: "... и не смогут оне не покупать-не продавать без чипа в заднице..." это теория. Просто теория. Просто теория заговора. Люд еще вроде как…

  • Такие вы или не такие?...

    Три года назад я готова была отвакциниться несколькими штамамм позапрошлого гриппа, так мне была нужна работа.... а меня всё равно уволили.... стою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments