lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Американское хамьё.

США  ТЕРЯЮТ  СВОЁ  ЛИЦО! Саманта Пауэр, бывшая журналистка бульварной прессы, а ныне постоянный представительСША в ООН,  подскочила к  Виталию Чуркину и стала яростно размахивать руками, выкрикивая  истеричные обвинения в адрес России....  Она кричала о том,  что  "...Россия не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный  в "холодной войне", и что поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку "!!! В ответ  Виталий Иванович, взяв опасно приблизившуюся девицу за локоть, деликатно  и спокойно ее отстранил, попросив  при этом  "не брызгать слюной"...  Присутствующие на заседании   постоянные представители прочих стран, сбежавшиеся посмотреть на скандал, откровенно рассмеялись, а миссис Пауэр оттащили  её же референты, несмотря на  активное сопротивление разбушевавшейся мадам.Этот факт откровенной истерики,  которую закатила прилюдно официальный  представитель США  в Совбезе ООН россиянину  В. Чуркину, более чем показателен. Он наглядно демонстрирует реальное положение на мировой арене  России (Путина)  и  США (Обамы) в данный момент!А  наставительный совет Чуркина «Не  брызгать слюной» и вовсе окончательно закрепил потерю лица США под громкий хохот присутствующих в зале представителей  других стран...  Весь зал Заседаний в здании ООН смеялся
яростно размахивать руками, выкрикивая истеричные обвинения в адрес России....

Она кричала о том, что "...Россия не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный в "холодной войне", и что поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку "!!!

В ответ Виталий Иванович, взяв опасно приблизившуюся девицу за локоть, деликатно и спокойно ее отстранил, попросив при этом "не брызгать слюной"...

Присутствующие на заседании постоянные представители прочих стран, сбежавшиеся посмотреть на скандал, откровенно рассмеялись, а миссис Пауэр оттащили её же референты, несмотря на активное сопротивление разбушевавшейся мадам.

Этот факт откровенной истерики, которую закатила прилюдно официальный представитель США в Совбезе ООН россиянину В. Чуркину, более чем показателен. Он наглядно демонстрирует реальное положение на мировой арене России (Путина) и США (Обамы) в данный момент!

А наставительный совет Чуркина «Не брызгать слюной» и вовсе окончательно закрепил потерю лица США под громкий хохот присутствующих в зале представителей других стран...

Весь зал Заседаний в здании ООН смеялся
Tags: репутация
Subscribe

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Пси...фактор.

    Ну, ладно-ладно. #Псиоружие против каких-то там террористов. Они дома, метро, автобусы взрывают. Терриросты. Конечно, их надо…

  • Предупрежден?... фсё.

    Вот какими пистолетами оне надеются упрааиться с толпами несогласных на "эвакуацию"-депортацию. На эту осень-зиму сатанисты оченно расчитывают ☝️…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment