lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Про бессовестных, но успешных двоечников.

Рядовой поход моего знакомого к врачу в поликлинику закончился тем, что вся семья буквально была выбита из колеи. Сделав узи легких, врач сказала жене "больного": "Куда вы смотрите! Вы, что не видите какой он у вас худой? У него рак в четвертой, неоперабельной степени".
То есть это даже не диагноз был, а приговор. Без анализа крови, прочих анализов, которые начали сдавать в спешке. "Больной" только посмеивался, потому что чувствовал себя в общем-то неплохо, и отказывался сдавать мочу, потому что кавказец. Неудобно как-то с баночками... В итоге перепуганная буквально именно на смерть, обрыдавшаяся семья, заставила его сдать абсолютно все анализы, какие нужно и не нужно. Выяснилось, что легкие абсолютно чистые, впрочем как печень и селезенка. Ну, и сердце тоже никогда не барахлило. А худым он был всегда!!!
Дают ли ныне клятву Гиппократа в мед. ВУЗах?
Ёлки-палки-моталки. У моего учителя (а история приключилась с её племянником, который для неё как сын) упало давление. Мы с ней вчера пили кофе (я прискакала к ней, попав под дождь, вся мокрая и сушилась), потом она пила лекарство, потом какую-то кедровую настойку.
- Что там написано?
- Улучшает сердечно-сосудистую работу... повышает тонус... и даже можно родить!
У нее вырвался смешок. ...
Ну, а когда она начала ругать американского президента, я спокойно собралась домой. Всё. Потрясение было большое, нужно как-то теперь, чтобы жизнь вошла в нормальное рабочее русло. Ребята ждут. Писатель, который пишет о ней книгу, ждет. ...
Но как наша жизнь стала зависеть вот от таких двоечников, которые по на покупали дипломы, которые плохо учились в  школе. И у которых, в конце концов, просто нет совести.

У нас в школах ныне поселилось слово "успешный". Стать успешным, воспитать успешных, Еще очень много озабоченных, которые внедряют порно-уроки деткам. И вот мы пожинаем плоды. Работает та врач в московской клинике центрального района. Можно сказать, что она успешная?Но как хочется пойти к ней, и придушить её на хрен.

Tags: здравоохранение, личное, сволочи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments