lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Ирина Медведева. "Про Данию,Швецию и ювенальную юстицию".

Мы были в Швеции, Дании и Финляндии  именно в тур. поездке. Да, всё очень-очень чистенько. Но странно как-то безжизненно. Огромные окна без штор, и люди там как рыбки в аквариумах. Злющие женщины, прямо мегеры. Эти женщины с короткими стрижками и жуть какие некрасивые. Только сейчас, я наивная, понимаю, что они просто извращенки. Мужчины, которые буквально столбенели возле нашего автобуса, а потом ходили за нашей группой. Жуткий пронизывающий ветер, пробирающий до костей.
Когда мы вернулись в Москву, а было это под Новый год. Кругом грязный снег и метель. А я так радовалась,и понять не могла причину своей радости. Ну, да дома. Но ведь я и не собиралась оставаться ТАМ. Я знала, что вернусь...
Моя подружка много путешествует по свету. Недавно вернулась из Германии. Рассказала, что там почему-то местные очень злые. На площадь, где много туристов, вдруг пришла не живописная группа бабусек. Одетые, вернее раздетые, в  обтягивающие лосины и топики, они стали делать физ. зарядку, не забывая сексуально стонать, вызывая тошноту у туристов.
Туристы есть туристы. Кто знает  досконально правила чужой страны. Одна из туристок, снимая достопримечательность, пятилась-пятилась и нечаянно зашла на велодорожку. И её... сбил велосипедист. Он ехал медленно, и сшиб женщину именно специально. Тут же вызвал полицию. И довольный  стоял наблюдал, как женщину штрафуют. Пешеходам запрещается ходить по велодорожкам!
На нашу "демократизацию" США выделили 30 (35?) мильярдов долларов напечатанных Ротшильдами. Им принадлежит печатный станок? Сколько хотят столько и напечатают.
Давайте помнить, что хорошо там, где нас нет. Противостоять из-за всех сил ювенальному фашизму и "ценностям цивилизованного мира".

Tags: война, пропаганда разврата, сексуальная эксплуатация, ювенальщина
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 16:01: Такие вы или не такие?... https://t.co/kUmYfcqBUP Вт, 22:13: Помни ☝️🤙🤏 https://t.co/vPYOjkwRYK

  • Помни ☝️🤙🤏

    МИНУТА СМЕХА ПОМНИ 1. Если заболел после 1-й дозы - не хватило 2-й 2. Если заболел после 2-й - это ещё не прошёл 21 день 3. Если заболел после 21…

  • Такие вы или не такие?...

    Три года назад я готова была отвакциниться несколькими штамамм позапрошлого гриппа, так мне была нужна работа.... а меня всё равно уволили.... стою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments