lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Category:

Русский народ сладко спит

Оригинал взят у teo_tetra в Русский народ сладко спит
Оригинал взят у ivan777lapshin в Русский народ сладко спит
Все хорошо. За них думает русский царь - В.В.Путин и "бояре" - Ротенберги, Тимченко, Вексельберги (почти все пархатые, однако).
путин
Берет кредиты. Ездит в Ашаны, затовариваясь мелкооптовыми партиями дешевых некачественных продуктов. В деревне - рассчитывая на свой огород и самогонный аппарат (самая дешевая водка стоит уже 220 руб.). Говорили в телевизоре - Новороссия, "хунта", "русский мир" - кивали. Говорят "Петр Алексеевич", "нужно договариваться", "единая Украина" - значит так и надо. Зато можно узнать, с кем спит Максим Галкин, как живет содержанец старухи Федор Шаляпин, посмотреть 151 серию какой-нибудь мыльной оперы... Все правильно. Наша хата с краю. Сон.
народ
Tags: Россия, СТАНЬ ВОИНОМ, война, выживание, демография, опиум для народа
Subscribe

  • Про идеологию системы

    Подобная история потрясла меня в далеком 2013 году. Чуть ли не годовалова малыша "спасли" от матери, ну само собой наркоманки. И всех "отказников"…

  • Семимильными шагами к ...

    У всех есть дети, внуки, племянники. В конце концов дети быстро растут и вот уже новое поколение страны. За тридцать лет (с 90-х) по учебникам…

  • Идет война. И это не шутки.

    Видео, дорогие родители, досмотрите до конца. Там кадры с фестиваля для детишек. Мало не покажется. Элджей и VK ответят за слова? | Мат со сцены,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments