lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Categories:

В Иркутской области задержали педофила, который сжег 6-летнюю девочку

По лицу видно - совсем молодой парень.
Вот нам всем результат работы СМИ. Тут поработали и "Голые и смешные", и "Давай поженимся" (вывернись наизнанку, расскажи всё), и многочисленные порно-фильмы, которые в избытке можно купить где угодно, скачать сколько угодно.
Сколько психов по стране, а психиатрические больницы не финансируются и не только должным образом..... совсем не финансируются

Ё! Новостенки с утра в ленте....

Попробуй тут забыться и зажить мирной жизнью.

Вчера на занятие было мало детей. Каникулы в школе! В одной школе на этой неделе каникулы, в другой - на следующей.

И вот мои новенькие ребятки. Гиперактивные мои. Я их только изучаю. Играем. Учимся настраиваться. Закрывают глаза. Я (как в аптеке) засекаю минуту. Слушают звуки, которые могут услышать на улице. Потом звуки комнаты, потом дома. Переключаемся. Вся игра минуты три, шесть. Вижу - успокаиваются и настраиваются. Много придумывают, бегут к окну, смотрят на улицу. Но меня волнует Машенька, та которая пришла с куклами монстрами на первое занятие. Держала этих кукол точно букет за ноги. Капризничает, валится на стулья, громко заявляет, что ей скучно. Но я ведь не клоун и не анимато, чтобы развлекать!!!

Машенька втягивается потихоньку в работу. После того, как они чуточек успокоились, начинаем играть. В играх у нас упражнения по актерскому мастерству: на внимание, на воображение... Устали, делаем декорации, раздаю всем малярные кисти, красим огромную картонку радужными цветами. Потом просто играют. Надо немножко побегать! Но у меня цель. Научить их соблюдать четко правила игры. Играют в игры "Паровоз" и "Хитрый лис". Потом снова небольшое упражнение на внимание, чтобы успокоились. Переходим к сцен.речи. Маша встает, подходит ко мне и обнимает. Она устала! Устала работать! Я глажу её по голове, ласково ей что-то говорю и провожаю её на место.
Они так часто делают, если устают - подходят ко мне обнять. Будто подзарядиться немного.

Когда делали с ними вчера костер (из прутьев, веток, ткани, сухих листьев) Маша рассказала, что играла Золушку в школьном театральном кружке. И в конце пришлось поцеловаться с принцем.
- Зачем? - спросила изумленная 7-летняя Лидочка.
- Ну, типа надо же изобразить счастье, - безразлично ответила Маша. - Так велел Сергей Петрович. Я потом долго плакала.

..... После занятий идем с Линкой домой, зашли в магазин. Тут звонит подружка: пойдем или не пойдем "завтра в музей". А я даже сообразить "о чем она" не могу. "Давай я приду домой, чаю попью и тебе перезвоню". мне нужно успокоиться, переварить, проанализировать всё... Я еще там. С детьми... Тут Линка меня в магазине "раскручивает", а я отчаянно сопротивляюсь, убеждая её "не есть всякую бяку", но Линка побеждает!

Вот фотография парня с черным пятном на глазах. Что заставило его так зациклиться на низменном и растерзать девочку? Или кто заставил?

Что спасет нас всех? Ведь по улицам ходить по настоящему опасно для любого из нас. Дядя ли вы сурьезный и сильный, или баушка, спешащая днем в церковь, или-или-или. Опасно. Столько асоциальных личностей бродит-ходит, что никому уже не кажется мало.

http://lifenews.ru/news/142222


Почти четыре месяца полицейские и сотрудники Следственного комитета разыскивали мужчину, который в июне этого года изнасиловал, убил, а затем сжег шестилетнюю жительницу Иркутской области. На днях подозреваемого задержали.

Трагедия произошла в начале июня в городе Зима Иркутской области. Девочка, по словам ее матери, отправилась вечером на прогулку, но домой так и не вернулась. Сначала родные ребенка пытались отыскать ее самостоятельно, но поиски результатов не дали. Тогда они решили обратиться в полицию.Буквально через три часа сыщики отыскали в лесу на берегу реки обгоревшие останки пропавшей. Эксперты установили, что, перед тем как убить ребенка, преступник надругался над ним.

На поиски педофила-убийцы полиция и Следственный комитет бросили лучшие силы. К работе подключили детских психологов и даже специалистов по активации памяти.

— За несколько месяцев по делу удалось допросить несколько тысяч человек, а еще более тысячи проверили на причастность к жестокому преступлению. В результате в конце сентября удаллось установить и задержать подозреваемого — им оказался 21-летний житель одного из районов Иркутской области, — рассказали в региональном управлении Следственного комитета.

На допросах мужчина сознался, что весной 2014 года он совершил еще несколько преступлений сексуального характера. Во всех случаях жертвами преступника становились малолетние дети.

— Суд санкционеровал арест подозреваемого, расследование уголовного дела продолжается, — добавили в ведомстве.

Если вину мужчины удастся доказать, ему грозит пожизненное заключение.

Tags: Россия, демография, дети, опиум для народа, охота за головами, пропаганда разврата, сволочи, сексуальная эксплуатация
Subscribe

  • Оружие настоящего.

    Это оружие настоящего. Как вы думаете, почему ЭсЭс гауляйтер Москвы так распоясался. У него ЯВНО проказа. А значит у его полюбовницы и…

  • Этот нож уже у нашего горла

    Из комментариев с фб: - Так за 50% возврата от Сбера... Надо что-то в залог оставлять. Я не злорадствую; мне интересно - думалки когда…

  • Это идеология! Запрет на чистоту. Невинность. Честь.

    "Влюбленный — самый целомудренный из мужчин: ему нужна только одна женщина." Ричард Олдингтон Одна сильно пожилая дама (за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments