lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Ювенальщина. Педофилы атакуют. Благими намерениями, как известно дорожка.....

Окна Овертона.
Акция этого "флеш-моба" рассчитана на то, что люди , посмотрев на эту "милую" парочку будут не так яростно против педофильских браков. Девочка кажется вроде БЫ вполне созревшей. Мужчина довольно симпатичным. Ну, чем не парочка. Что тут особо возмущаться?
Да, и девочка упивается своей ролью. С удовольствием примеряет свадебные платья, пользуется косметикой. Миллионы девочек по всему свету перестанут бояться мужчин, покойно (не спокойно, а покойно) пойдут на половой акт. Ведь и девственницей во многих странах мира быть давно стыдно.
Это те самые окошки Овертона.

В Норвегии 12-летняя девочка выйдет замуж за 37-летнего мужчину
danilov 09 Октября 2014 в 09:58:18
Свадьба состоится во Всемирный день девочек, 11 октября



«Сегодня мы посещаем церковь, где я выйду замуж в субботу, чтобы провести репетицию», - написала Тея во вторник.

В этой церкви в Осло пройдет церемония венчания Теи и ее взрослого избранника



Тея стала первой девочкой, которая идет к алтарю со взрослым мужчиной в Норвегии, где бракосочетания официально разрешены с 18 лет. Она ежедневно рассказывает в своем блоге о приготовлениях к свадьбе, о своих детских мечтах, которым, возможно, не суждено будет сбыться.

Тея, как и все дети, часто отвлекается от повседневных дел, чтобы побаловаться или сделать селфи





«У меня было так много на уме последние несколько дней, что я все делала очень медленно. Когда мама вошла ко мне и увидела, что я еще не переоделась и не умылась, она сказала, что я должна перестать вести себя как ребенок. Поскольку скоро у меня будет своя собственная семья, о которой нужно будет заботиться», - поделилась Тея своими переживаниями.
Тея пробует варианты макияжа и прически для свадьбы

Тея хвастается обручальными кольцами, которые они с мамой купили



Блог Теи стал самым читаемым в Норвегии и вызвал горячие споры вокруг намечающейся свадьбы. Также ведутся споры о том, правда ли девочку выдадут замуж, или это фарс.
Тея выбирала свадебный торт и не смогла отказаться от пирожных



Инициатором шокирующей свадьбы стала общественная организация Plan Norge. Свадьба назначена на 11 октября – Всемирный день девочек. Plan Norge отмечают на своей странице в Facebook, что все, кто хочет увидеть церемонию или выразить свой протест, могут сделать это на сайте организации stoppbryllupet.no или в Facebook или в Twitter, где ежедневно выкладываются обновления блога Теи.
Тея выбирает свадебное платье


«Мы считаем, что провокация является мощным инструментом для того, чтобы продемонстрировать реальное положение дел, которое, действительно, зачастую шокирует. Мы надеемся, что люди объединятся и выступят против детских браков, в которых девушек выдают за спонсоров. Более 39 тысяч девочек каждый день оказываются в ситуации Теи, и с нашей помощью могут избежать своей жестокой судьбы», - сообщают инициаторы акции.
По задумке авторов акции, Тея выйдет замуж за 37-летнего мужчину

Флеш-моб. Ё-моё!
Tags: война, демография, дети, опиум для народа, отрава, охота за головами, пропаганда разврата, сволочи, ювенальщина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments