lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Category:

"Грустной жопой радостно не пукнешь"

Смотрите, и не говорите, что не видели:

"Вижу на фото гендерное неравенство. Почему "один из супругов" (так принято в в Европе) в фате а второй нет? И почему стринги только у самки?



Об эстетической травме родственников, обслуге ресторана и прохожих можно и не начинать."

"Все утро перед зеркалом наряжались"

Комментарии стащила из фейсбука, потому заковычила.

Я пришла в "Современник", а Неёлова , уже немолодая женщина) на сцене широко раздвинула ноги. Алес натуралес, приказывая партнеру по сцене, заняться делом ради которого его держат. Не помню название спектакля. Испытала просто шок. Дело было лет 10 назад. Подруга идет в Малый на "Снегурочку". И видит полуголую девку, садящуюся верхов на мужиков. Одна беда не получает оргазм. .. Подруга в коматозном состоянии мне это рассказывала.



                                                                                                       У нас выбора НЕТ.



То что у дегенерата Виктюка - аншлаги, то уже поздно задумываться, что с обществом. Уже пора бить нещадно "виктюков". У нас просто другого выхода нет.



Это моё мнение. К счастью, у меня очень большая поддержка. Я видела мужчин на съезде РВС, я видела людей на митинге АРКС. Не всё потеряно. наше общество, не смотря на аншлаги к виктюку, выдержит. Выстоит, сметет эту гниль, несущую в мир совсем не свет, а грязь.


Скажите мне, други! Что покоробил вас этот мой пост? Название, фотография? Согласитесь, что такого поста не может быть у женщины с таким нежным именем как у меня. Не может. Но идет война. Я как-то вошла на страницу в фейсбуке одного американца, который разместил фото с гей -парада. Мне стало дурно. Это параллельный мир! Живые мертвецы. Мужчины в розовых пачках, голозадые здоровяки с мальчиками трех-лет на ручках, мужики в стрингах и разукрашенные в пух и прах. И вот это фото голых брачующихся. Людей не молодых, явно не красивых, но это мужчина и женщина, которые решили связать себя узами брака. И вот им видимо уже неудобно, стыдно в том перевернутом мире просто пожениться. И если сами не будут издеваться над этим радостным событием в своей жизни, то и пожениться им будет будто бы нельзя. Вот такая правда о гомодиктатуре. Потому смотрите и не говорите, что не видели. А завтра и послезавтра содомиты проведут конференцию-обучение в Москве "Как завоевать мир": http://lika-michailova.livejournal.com/818690.html
Их будут серьезно-мощно охранять. Будьте бдительны, братишечки штатские. Война!

Война! Не на жизнь, а на смерть! берегите детей.

Tags: война, враги народа, выживание, кто это?!!!, культура, наркомания, опиум для народа, пропаганда разврата, сволочи
Subscribe

  • Про идеологию системы

    Подобная история потрясла меня в далеком 2013 году. Чуть ли не годовалова малыша "спасли" от матери, ну само собой наркоманки. И всех "отказников"…

  • Семимильными шагами к ...

    У всех есть дети, внуки, племянники. В конце концов дети быстро растут и вот уже новое поколение страны. За тридцать лет (с 90-х) по учебникам…

  • Идет война. И это не шутки.

    Видео, дорогие родители, досмотрите до конца. Там кадры с фестиваля для детишек. Мало не покажется. Элджей и VK ответят за слова? | Мат со сцены,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments