lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Бизнес на детях. Просто бизнес. И ничего кроме бизнеса!

Это ж надо какая хитрая война. Города бомбить не надо. Нужно просто отобрать детей. И передавать их из "семьи" в другую фостерную "семью". Когда они вырастут, сами не захотят еще одну семью. Таким образом "перенаселение" планеты можно решить в два-три поколения. И чихать на божественнее: "Плодитесь и размножайтесь!"

ПРИБЫЛЬ ЗА КАЖДОГО ОТОБРАННОГО В НОРВЕГИИ РЕБЕНКА
СОСТАВЛЯЕТ 25000 КРОН (примерно 125000 рублей) В СУТКИ

3 ноября 2014 года норвежская газета "Афтенпостен" опубликовала чудовищные цифры, в которых исчисляется прибыль частных компаний, которые "получают" во владение ОТОБРАННОГО из кровной семьи ребенка в Норвегии.

По данным, приведенным газетой "Афтепостен", эта премия за голову каждого мальчика или девочки, осиротевших насильно при помощи спецназа Барневарн в Норвегии, составляет от 20000 крон до 25000 крон. Сумма эта зависит от степени травмированности ребенка: чем больше травм, тем больше денег, ведь по отчетам Барневарн тогда и ухода якобы требуется больше.

При умножение на 5 получим примерную сумму в рублях. Это соответственно 100000 рублей или 125000 рублей ЕЖЕСУТОЧНО. Вот какова премия за легальный КИДНЕППИНГ в сутки в Норвегии.

Всего "поголовье" сирот в Норвегии, на которых наживается ежедневно армия Барневарн, составляет 53195 мальчиков и девочек, захваченных в плен и выставленных НА ПРДАЖУ.

Все учреждения Барневарн - частные семьи, приюты, психбольницы и детдома - частная собственность частных фирм. А вся сфера якобы защиты детей - гигантский частный рынок с миллиардными оборотами в сутки.

Откуда деньги? Из госбюджета Норвегия выделяет по 25000 крон в сутки на каждого якобы "спасенного" ребенка. Именно эти ДАРМОВЫЕ астрономические деньги достаются отнюдь не детям, а их злым хозяевам.

Детям достается лишь горе, слезы и болезни на этом норвежском рынке ДЕТОТОРГОВЛИ. И свидания по 2 часа 2 раза в год с самыми родными людьми на Земле, с мамой и папой.

Россия! С 1 января 2015 года такой же частный рынок "услуг семье",

по образцу норвежского рынка детоторговли, вводится пятой колонной у нас

в полном соответствии с законом "О соцобслуживании граждан РФ".

Неужели ты отдашь своих детей на черный рынок пятой колонны, Россия?

Источник: http://www.aftenposten.no/nyheter/iriks/Syv-private-aktorer-har-tjent-550-millioner-pa-barnevern-7769555.html "Syv private aktører har tjent 550 millioner på barnevern"

Tags: Россия, СТАНЬ ВОИНОМ, враги народа, выживание, гибель империи, демография, дети, кто это?!!!, опиум для народа, охота за головами, пропаганда разврата, сволочи, сексуальная эксплуатация, ювенальщина
Subscribe

  • Про куркотов...и сексотов.

    Да, у нас давно у всех инн плюс снилс. И у детей - снилс. Куркот уже фигня на постном масле. Зрите, итить через коромысло, в корень! Думаю, фишка…

  • У вас есть кюар-кот? Ах, дома забыли!

    Самара!

  • Что в жиже?..

    Я собирала информацию. S-белок, графен, какой-то южный глист, моргеллоны.... И уже этого хватало понять, что идут не только не спасательные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments