lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Разрушение семьи в России-2

Originally posted by sidor_luty at Разрушение семьи в России-2
В продолжение темы "Разрушение семьи в России" http://sidor-luty.livejournal.com/328826.html


ЛЮДИ! ОСТАНОВИМ ЭТО ЗЛО!



Завтра, 27 декабря 2010 года Общественная палата РФ рассмотрит форсайт-проект "Детство 2030", тогда же проект будет представлен и на Госсовете.



Между тем, по мнению целого ряда общественных организаций, документ призван разрушить традиционную семью. Среди инициатив создателей проекта имеются действительно странные. От напоминающих антиутопические романы чипов, вшитых детям в головы, до неких "городов детства", больше похожих на поселения Древней Спарты. Сразу после своей презентации на ЭКСПО-2010 проект получил массу критики со всех сторон, однако наиболее встревоженными оказались родительские организации, уже несколько лет сопротивляющиеся установлению в России ювенальной системы правосудия. На прошедшем накануне в Москве Всероссийском родительском форуме "Спасём семью – спасём Россию" новый форсайт-проект стал основной темой. О проекте "Детство 2030", ее авторах, и выборах 2012 корреспондент Накануне.RU поговорил с сопредседателем общественного движения "Народный собор" Олегом Кассиным: "Смотрите, какая ситуация. Закон о ювенальных судах был 15 октября во втором чтении снят с голосования, поэтому пытались тоже самое протащить под видом защиты детей, а теперь и форсайт-проекта, который предусматривает и внедрение ювенальных технологий, и "чипизацию" детей, разрушение традиционной семьи."



"Мы пытаемся выстроить отношения с отдельными членами Общественной палаты, но, к сожалению, там серьезно идет доминирование либералов, либеральной публики. Формирование Общественной палаты, на мой взгляд, идет довольно странным образом. Являясь кучкой людей, не представляющих никого, она от имени народа там предлагает какие-то инновации вразрез с традициями, культурой нравственностью, моралью. Это, в принципе, основания для того, чтобы требовать досрочного роспуска этой палаты и взять под естественный контроль порядок формирования ее."

Моя благодарность ramst11


Tags: война, пропаганда разврата, ювенальщина
Subscribe

  • Реальность или мираж...

    "Впереди нас ждет не Царство Божие, а тотальный мираж, который не отличить от реальности, потому что разум утратит само понятие о…

  • Ройте рвы для дождя

    Здесь очень интересный эксперимент с цыпленком и железным болваном-роботом МАМОЙ! И с 34-й минуты рассказ о смотре строя и песни в СССР на фоне…

  • Живи без морока.

    Да. То так. Нас ошельмовали этими установками: "Воспитывай себя, а не детей". "Прощай, будь выше". И прочим мусором, который мешает жить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments