lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

СЕГОДНЯ ДЕТИ МРУТ ОТ ГОЛОДА В НОРВЕГИИ: ФАШИЗМ?

7 ноября 2014 года телевидение Норвегии ТВ2 сообщило, что сегодня в самой "богатой" стране мира дети мрут от голода, недоедания и хронического истощения.

В частности, телекомпания сообщает, что в августе 2014 в Осло умер мальчик 10-ти лет. Сегодня предварительная экспертиза, по данным полиции, подтвердила, что смерть этого ребенка наступила в следствии длительного периода голода.
Школа, куда ходил мальчик, отказалась комментировать ситуацию (в Норвегии новый учебный год начинается с 20 августа). Дирекция школы сообщила, что по законам Норвегии НИКТО из школы НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОБЩАТЬСЯ СО СМИ. Вся информация в Норвегии о семье и о детях носит гриф "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО" и "ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА".

При этом миф о самой богатой стране мира, видимо, навсегда развенчан невинными смертями маленьких детей в 21 веке ОТ ГОЛОДА, ХРОНИЧЕСКОГО НЕДОЕДАНИЯ И ПОЛНОГО ИСТОЩЕНИЯ в явно неблагополучной Норвегии.
От чего голодают дети в Норвегии? От жадности норвежцев? Или от норвежских пыток? Или это обыкновенный фашизм?
Источник, видео ТВ2: http://www.tv2.no/a/6208315
Tags: война, дети, ювенальщина
Subscribe

  • DNS. «Стреляный воробей» .

    Юристы написали разом, то есть хором, более двадцати заявлений в полицию на продавцов питерского магазина DNS. А это штрафчик от 300 до 500…

  • Кто вам говорит что делать?

    цитата: "... и не смогут оне не покупать-не продавать без чипа в заднице..." это теория. Просто теория. Просто теория заговора. Люд еще вроде как…

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments