lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

цирк на цветном бульваре. 1 часть.

скоро Новый год, а значит нужно чтобы было празднично и радостно. хотя бы ребенку.
поехала за билетами в цирк. неприятно удивила огромная очередь в кассы. еще больше, что несмотря на очередь, кассу закрыли на обед. спустилась в метро, смотрю билеты в цирк продает старая грузинка и без наценки, что казалось подозрительным. купила два билета. дома прочитала на обороте, что ребенка до 6 лет можно вести в цирк бесполатно.

и тут маменька звонит, говорит, что хочет приехать 31 встречать новый год. а мы ей говорим: "Айда раньше, в цирк пойдем!" ну, она вчера и прикатила. я когда утром вышла на улицу и сразу покатилась была потрясена красотой столицы и тем, как неудобно без каньков передвигаться по этой красоте. доехала до вокзала удачно, ни разу ни звизданулась. просто прекрасно доехала. посередь казанского вокзала стоит вагон будущего. Сочи 2014. встречающие окружили этот вагон. правда, непочтительно стояли к нему спиной. по дороге я промокла наскрозь. на вокзале озябла. поезд опаздал ненадолго, всего на два с половиной часа. привезла матушку домой, натрескалась пирогов с вишней и свалилась, забылась сладким сном под теплым верблюжьем пледом.

а сегодня пошли в цирк.
ясное дело, на можайке попали в пробку. потому до цирка скакали ошалелыми зайцами. но успели.

приходим, а там праздник в самом разгаре, и в фойе сразки нам встретились фотограф и дрессировщик с леопардом.
- Сколько стоит фото?
- Пятьсот рублей. в антракте уже получите фотографии.
гулять так гулять. потом я попросила сфоткать нас на мой фотоаппарат. "Триста рублей". и мы уселись вокруг котенка всей семьей. ОН МУРЛЫКАЛ!!!



..... и мы пошли искать свои места...
Tags: личное
Subscribe

  • А вы готовы прыгать с крыши?

    Принуждение к суициду, т.е. к самоубийству. Сегодня отмечалась на бирже. Так-то я веду долгожданный супер-пупер интровертный…

  • Чем нас травят?

    Видите? Ну, если не в противогазах, то маски при эпидемиях носят вот такие ☝️. А не тряпки на носу. Это просто было б смешно, если б не было так…

  • Прекрасная и далёкая

    Сегодня маме исполнилось бы 75. Она ушла три с половиной года назад. А я была абсолютно уверена, что пока есть я и сестра, мама будет жить вечно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments