lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Деградация.

Вижу в ленте на фейсбуке фотографию существа: грудь ниже необъятного живота. Существо позирует, улыбаясь.



Пишу комментарий: "Деградация. Вызывает отвращение". Следом тут же прибавляется другой комментарий: "Улыбается. Значит, счастлива. Милая". И именно этот комментарий получает одобрение и многочисленные "лайки".

Ну, хорошо. Человек в любом своем падении может находить плюсы и удовлетворение. Но чтобы другие люди находили в этой деградации что-то привлекательное вот это не просто настораживает, а серьезно пугает.

Некоторые выглядят людьми, но душа такова как вот это "счастливое" чудовище на фотографии.

Древние говорили, что потакание пороку не менее преступно, чем сам порок. Так не просто одобрение гомосексуализма (да, и любой деградации), но даже равнодушное отношение к проблеме в обществе дает шанс победить моральным уродам любое общество. А это гибель. И наши древние предки это знали. Осуждая именно равнодушие.

Но тяжелый морок проходит. И народ восстает против диктата меньшинства.

Tags: война, выживание, о культуре, отрава, репутация, чистый дом
Subscribe

  • Он не недотепа.

    "Гинцбург закончил факультет МГУ «Почвоведение», специальность «БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ». Выделяют следующие методы борьбы с…

  • Идиоты проклятые.

    Уже сейчас ясно, что ковидофашизм не пройдет. У нас на фашизм иммунитет. Но я злая. Очень. Это такая здоровая адекватная злость = благородная…

  • Хуцпа. Все кругом насобачились.

    Я хочу, чтобы вы под микроскопом посмотрела на эту убийцу в белом халате и штанишках. Каааак она спокойна. Как она довольна собой и миром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments