lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Экономическая формула: искусственно снизить нашу самооценку.

Заговор против женщин.

У моей мамы есть подруга, с которой они сидели со второго класса за одной партой. И вот когда  тёти-Галиной дочке было 16 лет, она очень любила пельмени. Это было еще в Советском Союзе. Тогда были "Пельменные". Не знаю как где, а в Самаре и Самарской области пельмени в этих "Пельменных" были очень вкусные. И вот Ольге 16 лет, хочется нравиться мальчикам, а Ольга склонна к полноте. И переодически девушка "садилась" на диету и мучилась. А тётя Галя не могла видеть мучения дочери, она давала дочке рубль двадцать (на двойную порцию) и говорила: "Иди, Ольга, пельмени ешь. Мужики дураки! Они толстых любят!"

Замуж Ольга выходила раза три точно.

А знаете что.... Этим летом я очень удивлялась, когда ловила на себе взгляды мужчин. Ведь я поправилась ...И считала, что теперь мужчины на меня не будут обращать внимание. Вот ведь. Тоже мозги промыты.

Как с такой агрессивной рекламой устоять детям? Я принесла сарафан на примерку. И вдург 11 летние девочки говорят друг другу: "Ой, какая ты в этом сарафане толстая!"... Бабушка одной очаровательной 8-летней полненькой (не толстой!) девочки говорит мне: "Надо ведь ей худеть!" "Да, вы что!!! Не надо! Нужны мышцы. А это зарядка, бассейн, танцы. И как следствие по другому начинаешь питаться! Но худеть не надо!"

Держитесь, братишечки штатские! Не поддавайтессь провакации.

Завтра мою семью ждут корзиночки с кремом. Песочное тесто я замесила вечером и поставила в холодильник. К утру как раз будет нужной температуры.  Купила пакет сливок для крема. Ну, и сварю борщок.

Короче, гламурной индустрии бой.

Tags: война, враги народа, выживание, кто это?!!!, люди, о культуре, опиум для народа, отрава, охота за головами, сволочи
Subscribe

  • Кто вам говорит что делать?

    цитата: "... и не смогут оне не покупать-не продавать без чипа в заднице..." это теория. Просто теория. Просто теория заговора. Люд еще вроде как…

  • Такие вы или не такие?...

    Три года назад я готова была отвакциниться несколькими штамамм позапрошлого гриппа, так мне была нужна работа.... а меня всё равно уволили.... стою…

  • Пси...фактор.

    Ну, ладно-ладно. #Псиоружие против каких-то там террористов. Они дома, метро, автобусы взрывают. Терриросты. Конечно, их надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments