lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Category:

Герой

"И вновь о так называемом "еврейском вопросе"! На днях один израильский товарищ объявил меня русским фашистом и "антисемитом" только за то, что я назвал Беню Коломойского пархатым жидом! Чтобы больше не мусолить этот, уже набивший оскомину вопрос, вокруг которого сознательно нагромоздили кучу всякой мути, поясню свою позицию:




1) Народами семитской языковой группы являлись и являются не только евреи, но и многие другие народы Малой и Средней Азии, в том числе ассирийцы, аккадцы, амореи, финикийцы, арабы и другие. Поэтому обвинять кого-то в "антисемитизме" либо просто глупо, либо просто подло, поскольку за этим обвинением скрывается либо элементарное невежество, либо сознательная подмена понятий.

2) По своим политическим взглядам я, безусловный "антисионист", поскольку сионизм - это чистой воды идеология, точно такая же, как коммунизм, фашизм или либерализм, и носителями этой идеологии являются отнюдь не только евреи. Причем, заметьте, еще в 1975 году решением Генеральной Ассамблеи ООН сионизм был признан одной из разновидностей фашизма!


3) Жизненный опыт убедил меня в непреложной истине, что представители еврейского народа, которые посвятили свой талант ратной службе Отечеству, как генерал армии, Герой Советского Союза Яков Григорьевич Крейзер или генерал-полковник, дважды Герой Советского Союза Давид Абрамович Драгунский, развитию русской науки и оборонной мощи страны, как трижды Герои Социалистического Труда академики Юлий Борисович Харитон и Яков Борисович Зельдович или спасению жизни людей, как мои дорогие врачи, "ангелы хранители", спасшие мне жизнь, профессор-кардиолог Абрам Львович Сыркин и профессор-онколог Дмитрий Владимирович Комов - великие труженики и выдающиеся люди, и меня абсолютно не волнует то, что они этнические евреи! Я, напротив, горжусь, что у нашей страны были, есть и будут такие евреи!


4) Тот же жизненный опыт убедил меня в непреложной истине, что, как только полнокровные евреи или полукровки типа чубайса, немцова, коломоского, вальцмана, белковского, шендеровича, венедиктова, новодворской, альбац, макаревича и прочей нечести, посвятили себя грязным играм в псевдополитику, псевдоаналитику или псевдожурналистику - то, за очень редким исключением, - это конченные подлецы, хамы, неучи и русофобы, которые, как Иуда, за 30 серебренников продадут и собственную мать, и Родину, и свою душу дьяволу!


На фото: выдающийся одесский еврей, лауреат Ленинской, двух Сталинских и трех Государственных премий СССР, дважды Герой Социалистического труда, кавалер четырех орденов Ленина и двух полководческих орденов Кутузова I и II степени, академик АЛЕКСАНДР ЭММАНУИЛОВИЧ НУДЕЛЬМАН (1912-1996), который в 28 лет возглавил легендарный "Точмаш" и руководил им 45 лет (1941-1986)!" Евгений Спицын
Подписываюсь под каждым словом.
Tags: СТАНЬ ВОИНОМ, герой, люди, нам без вас-всё равно что вам без нас!, репутация, счастье жить, чистый дом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments