lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Игнорировать или ненавидеть и проклинать?!

"Любые призывы кого-то калечить и убивать одинаково отвратительны." ....

После того, как фашисты в 1941 году напали на СССР, бойцы перед штурмом какой-либо высоты или перед боем, обещали уничтожить всех гадов на земле. Эти эмоциональные подогревания себя необходимы. Иначе как обыкновенному человеку взять оружие в руки и отстреливаться от врагов?. Если нормального человека не охватывает ненависть против противника, неминуемо поражение.

Занимаясь наукой об эмоциях и театром, скажу вам, что людям нужно выпустить пар. (хотя бы). Потому и пишут в соц.сетях бандеровцам и тем, кто радовался вчера сожженным заживо одесситам чаще всего эти два слова: "Твари" и "Мрази".
Да. Это и от бессилия тоже. Вчера, ложась в постель, смотрела в окно на спокойные огни города, я думала о тех, кто в Луганске, Славянске. Сестра читала мне статус девочки из Луганска, что начинается бой и ей страшно.

А вообще хамы всегда рассчитывают на ответную порядочность. Поэтому лгбт-эшники орут на всех углах: "Постель - это личное дело каждого! Не вмешивайтесь! Игнорируйте!" То есть все сволочи настаивают на игнорирование их гадостей. а пока люди закрывают глаза на явную проблему в обществе, сволочи разных мастей продвигаются всё дальше-дальше. Тогда некоторые вынуждены "проснуться" и начать действовать. а им снова: "Не ваше дело! Игнорируйте!"

Смотрела я тут передачу по телеканалу "Россия1" про одну проститутку. Во-первых; мы вынуждены на всю страну выслушивать непотребную девку и её высказывание о всей стране и гражданах. Но вот почему я смотрела ту передачу и что важно: как яростно отбрехиваются те, кто ну никак примером для подражания быть не может. Те, кто постоянно снимается в фильмах, которые и взрослым смотреть стыдно. В общем, терпение лопнуло. Эти все гады только и рассчитывают на ответную порядочность. И именно к порядочности всегда призывают, выливая ушаты помоев на головы сограждан. В той передаче тоже прозвучало, что, мол, высказывание этой непотребной девки нужно было «ПРОСТО ПРОИГНОРИРОВАТЬ», а не пиарить дефку..

А игнорировать просто нельзя. Если не хотим, чтобы помои нам на головы выливали снова и снова. Нужно давать четкий и жесткий отпор мразям. Нужно говорить им, что они мрази. На войне как на войне. Нужно их давить и бить. В том числе на информационном поле. А лучше, конечно, на яву: задавить гидру, чтобы головы больше не поднимали. Чтобы даже вякнуть не смели.

Это мой личное и более чем скромное мнение.

4 мая 2014 г


Кстати, из сегоднешнего: слышали, что Чубайс 9сучоныш) обе руки обломал? И что Марат Гельман чемоданы собрал, бежать собрался?
Tags: Россия, война, воля народа, личное
Subscribe

  • Идеология.

    #идеология и #пропаганда А нас пытаются убедить, что идеологии в стране нет. Ну, как же нет, когда вот есть.

  • Пси...фактор.

    Ну, ладно-ладно. #Псиоружие против каких-то там террористов. Они дома, метро, автобусы взрывают. Терриросты. Конечно, их надо…

  • Предупрежден?... фсё.

    Вот какими пистолетами оне надеются упрааиться с толпами несогласных на "эвакуацию"-депортацию. На эту осень-зиму сатанисты оченно расчитывают ☝️…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments