lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Category:

Резонансное убийство в Воронеже

Выросло поколение дегенератов и монстров и преимущественно эти нелюди "воспитанны" именно достатком! В семьях божков и царьков местного разлива. У них всё схвачено, за всё заплачено. И их дети сходят с ума от безнаказанности и вседозволенности.

Мы должны вместе противостоять злу!

27 ноября 2014 г. в Воронеже произошло зверское убийство 23-летнего Даниила Пушкарёва, которое можно поставить в один ряд с убийством Оксаны Макар в марте 2012 г. Трое молодых людей третировали жертву и его мать в течение долгого времени, вымогали деньги, угрожали, и в конце ноября пошли на убийство с особой жестокостью. Сначала парня сильно избили, после чего повезли добивать в полузаброшенный городской парк, причём по дороге дали ему телефон, чтобы он простился с матерью.Далее молодого человека буквально казнили. По словам знакомых жертвы, в морге им сообщили, что "нет ни одной кости, которая не была бы переломана". Тело погибшего нашли собаководы. Труп был абсолютно голый, на теле остался только крест. При этом ноги жертвы были обуглены (!)

Погибший был прихожанином одного из воронежских храмов и играл в самодеятельном театре.

Неравнодушные люди, мы есть, нас много, нас больше, и я обращаюсь к Вам и надеюсь, что с Вашей помощью об этом диком случае узнает вся страна. Это крайне важно, поскольку есть опасность, что убийцы не понесут заслуженное наказание. Косвенное свидетельство этого - то, что обвинение предъявлено по ст. 111 (!) В местную прессу просачивается информация, что мать одного из убийц - адвокат, отец другого владеет сетью букмекерских контор. Друзья погибшего делают, что могут, но этого, к сожалению, недостаточно. Без по-настоящему широкой огласки убийцы наверняка смогут избежать справедливого наказания тем или иным путём. Огласка необходима, и поэтому я прошу Вас о помощи.

Я глубоко убеждён, что мы все вместе можем приблизить торжество справедливости, что крайне важно для всех нас, всего нашего народа. Преступники должны видеть, что люди в России не будут терпеть зло, и что оно не остаётся безнаказанным. Мы вместе должны противостоять злу!

Кроме того, вынужден отметить, что это уже второе резонансное убийство в Воронеже с середины ноября. О первом инциденте (убийство Дмитрия Кривошеева Эдуардом Ельшиным возле кафе "Il Tokyo") рассказывалось в одном из выпусков программы "Человек и закон".

О зверском убийстве в городском парке рассказывал крупнейший городской новостной портал - "МоЁ!" (http://www.moe-online.ru). Ниже приведены ссылки на статьи, посвящённые этому дикому случаю.

http://www.moe-online.ru/news/view/306358.html
http://www.moe-online.ru/news/view/306431.html
http://www.moe-online.ru/news/view/306513.html

Страница погибшего в сети "ВКонтакте": https://vk.com/id51228735


Tags: война, выживание, репутация
Subscribe

  • Кто вам говорит что делать?

    цитата: "... и не смогут оне не покупать-не продавать без чипа в заднице..." это теория. Просто теория. Просто теория заговора. Люд еще вроде как…

  • А вы готовы прыгать с крыши?

    Принуждение к суициду, т.е. к самоубийству. Сегодня отмечалась на бирже. Так-то я веду долгожданный супер-пупер интровертный…

  • Чем нас травят?

    Видите? Ну, если не в противогазах, то маски при эпидемиях носят вот такие ☝️. А не тряпки на носу. Это просто было б смешно, если б не было так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment