lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Category:

Книжки и воспитание.

Я накачала с торента тучи книг советских авторов. Дома много и бумажных (старых), но вот поди ж ты, читать дитё стала книжки в электронном виде. когда едем из музыкалки, когда едем на дачу к педагогу, когда едем обратно.



Слушайте, девочки, я когда книжки качала, поняла какая это была мощная индустрия советского детства. Прекрасные книжки, качественные, на хорошей бумаге (что даже чудесно выглядят в XXI веке), доступные ВСЕМ . И в каждой книжке история: будь хорошим человеком!












Воспитание патриотизма:



Отношение к родственникам. К маме, к старшему поколению:





Книжки писали и для того, чтобы разбудить детскую фантазию:





Познакомить с профессиями:



Линка читает по электронной книжке стихотворение в которых рассказывается про то, где можно работать. И спрашивает: "А что такое портниха?". Дожили! В стране, где испокон веков женщины были непревзойденными рукодельницами, юное поколение не знает слова "портниха". До чего довела жадность властьпридержащих с их вьетнамскими и китайскими гастарбайтерами.

Я поняла, что сохранить психику маленького человечка, школьника можно только обратившись к наследию советского книгоиздательства. И ни как иначе.





Посмотрела пару передач по каналу "Мать и дитя", так волосы на голове дыбом встали. Молодая лесбиянка рекламирует книжки западных извращенцев. Вот так. На этом воспитывается поколение родителей , которые будут толеранты к любому виду извращения. На эту же цель работает девиз ювеналов, так же обращенный именно к родителям: "Воспитай не ребенка , а себя!"  И на этот девиз покупаются даже самые лучшие люди нашей страны. Срабатывает старое воспитание: будь хорошим. И никто ведь с этим не поспорит, правильно!? Так что взялись за нашу страну серьезно. Обдумывают, как завоевать территорию лучшие умы психологов и  военных. Враг очень опасен и совсем не дурак. Расслабляться не след.

Tags: Россия, дети, искусство, личное, о культуре, образование, память предков, помощь семьям, счастье жить, чистый дом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments