lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

ВМЕСТЕ МЫ – СИЛА!

Дорогие братья и сестры, родители!
21 декабря 2014 г. в 14.00 в Каминном зале Библиотеки искусств им. А.П. Боголюбова состоится Всероссийское обсуждение «На пороге ювенального вторжения». Мероприятие будет посвящено внедрению в России с 1 января 2015 г. ювенальной системы.
Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире в сети интернет через вебинар. Любой желающий может увидеть трансляцию, задать вопросы выступающим, внести свои предложения, прокомментировать происходящее в режиме он-лайн.
Для участия в обсуждении через интернет нужно пройти по ссылке: https://login.webinar.fm/arks
Вход на вебинар свободный и будет открыт 21 декабря в 14.00
Напомним:
Остались считанные дни до вступления в силу 1 января 2015 г. Федерального закона «Об основах социального обслуживания граждан в РФ», который фактически легализует в России ювенальную систему западного образца. Закон устанавливает социальный патронат (контроль государства над каждой семьей), который позволяет вмешиваться во внутрисемейные дела семьи и по усмотрению чиновников отбирать детей у родителей по широким основаниям.
Возмущение родительской общественности также вызывают новые антисемейные инициативы. В частности, проект Федерального закона "О предупреждении и профилактике семейного насилия», который объявляет вне закона любые действия родителей по воспитанию своих детей.
В настоящее время родительская общественность мобилизует свои силы для борьбы с опасными антисемейными законами. Уже собраны десятки тысяч писем от граждан за внесение поправок в Федеральный закон "Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации". Все собранные подписи будут предъявлены властям.
По итогам мероприятия будут приняты резолюции, отражающие мнение родительской общественности по вопросам семьи и воспитания детей, которые будут направлены Президенту РФ, Правительству РФ, в Совет Федерации и в Государственную Думу.
На Всероссийское обсуждение приглашены видные общественные и политические деятели, депутаты Государственной Думы, представители Русской Православной Церкви.
Долг каждого, кому не безразлично будущее своих детей, прийти и личным участием отстоять нашу гражданскую позицию, защитить семьи от разрушения, страну – от переворота, веру – от поругания.
Мероприятие состоится по адресу: г. Москва, ул. Сущевская, д. 14, проезд до станции метро Новослободская, Каминный зал Библиотеки искусств им. А.П. Боголюбова:http://maps.yandex.ru/?ol=biz&oid=1220696984&ll=37.604356%2C55.780047&spn=0.011008%2C0.003229&z=17&l=map
Вход свободный. Начало регистрации в 13.30.
Телефоны для справок:
8-916-498-59-13;  8-916-608-29-11
Организатор Всероссийского обсуждения - Ассоциация родительских комитетов и сообществ (АРКС), объединяющая более 70 родительских организаций из разных регионов России.  АРКС имеет многолетний опыт борьбы против внедрения ювенальной юстиции в России и защиты и укрепления института семьи.
Мероприятие проводится при поддержке сектора демографии, народонаселения и миграции Российского института стратегических исследований (РИСИ).
ВМЕСТЕ МЫ – СИЛА! СПАСЁМ СЕМЬЮ - СПАСЁМ РОССИЮ!
Центральный Совет
Ассоциации родительских комитетов и сообществ «АРКС»
АРКС (www.arks.org.ru)
E-Mail: (pismo@arks.org.ru)
Тел. 8-985-182-98-98
Tags: Россия, СТАНЬ ВОИНОМ, дети, нам без вас-всё равно что вам без нас!, ювенальщина
Subscribe

  • Реальность или мираж...

    "Впереди нас ждет не Царство Божие, а тотальный мираж, который не отличить от реальности, потому что разум утратит само понятие о…

  • Ройте рвы для дождя

    Здесь очень интересный эксперимент с цыпленком и железным болваном-роботом МАМОЙ! И с 34-й минуты рассказ о смотре строя и песни в СССР на фоне…

  • Живи без морока.

    Да. То так. Нас ошельмовали этими установками: "Воспитывай себя, а не детей". "Прощай, будь выше". И прочим мусором, который мешает жить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments