lika_michailova (lika_michailova) wrote,
lika_michailova
lika_michailova

Спасительный стыд должен придти к нации.

В сети появились фотографии распутных девок рядом с Дедом Морозом. Помните, что это чьи-то дочери и внучки.
Может кто-то представить, что на этих фотографиях чеченки, татарки, дагестанки? а ведь эти народы входят в состав Российской Федерации. Эти народы не растлены? Мы даже не можем представить, что девушки этих национальностей будут фотографироваться на подобной "открытке".

Значит на этой фотографии либо русские, либо белоруски, либо украинки.

Не стыдно за нацию? Не стыдно за дочерей, сестер, внучек?

У меня Снегурить будет 11 летняя девочка, и роль ей не дается. Вот сыграть капризную дуру-Королеву из "12 месяцев" - это легко, а Снегурочку....

Снегурочке очень трудно дается роль . "Попробуй быть нежной и воздушной, хрупкой и чудесной, когда в обществе эти качества высмеиваются. Не модно быть женственной, красивой, нежной и слабой.
Так что я не самую простую роль тебе дала на Новый год.
Вот потренируйся. Развивай в себе все эти качества.
И между прочим эти качества: хрупкость и нежность не синоним слову "размазня". Наоборот это необыкновенная сила для девушки."

Девочка смотрит на меня грустно. Потому что хрупкой и нежной попросту быть нельзя в современном обществе.

А еще Линка примеряет костюм Снегурочки. Я купила удачный костюм, очень хорошо сшитый. Он хорошо сидит на 11 летней девочке (подол по колено), а нашей 8-летней - халатик в пол, при этом плечи не топорщатся. Костюмчик замечательно сидит на девочках разного возраста.

А 17-25 летние девушки - обязательно шлюхи, так у нас получается?

Я ужасно боюсь и переживаю за своих девчонок

Комментарии из фейсбука:


Екатерина Ну, про чеченок и дагестанок не скажу - не знаю, а кое-кого из татарок и башкирок в такой роли представить могу запросто. Гордиться тут, понятно, нечем... Это просто к тому, что "народы, входящие в состав Российской Федерации" (не народы входят в состав, а регионы, в данном случае - Республики, народы проживают на территории) в массе своей достаточно ассимилированы и зависимы об общей нашей культуры. Фанатичные броски в религию, в ислам или православие - не важно, очень часто являются попыткой защититься от всех безобразий внешнего мира. Мне не кажется, что этот подход конструктивен, выкарабкиваться надо вместе. Либо вместе выживем, либо не выживем тоже вместе.

Tags: Россия, личное, люди, о культуре, опиум для народа, пропаганда разврата, чистый дом
Subscribe

  • Про идеологию системы

    Подобная история потрясла меня в далеком 2013 году. Чуть ли не годовалова малыша "спасли" от матери, ну само собой наркоманки. И всех "отказников"…

  • Прекрасная и далёкая

    Сегодня маме исполнилось бы 75. Она ушла три с половиной года назад. А я была абсолютно уверена, что пока есть я и сестра, мама будет жить вечно.…

  • Семимильными шагами к ...

    У всех есть дети, внуки, племянники. В конце концов дети быстро растут и вот уже новое поколение страны. За тридцать лет (с 90-х) по учебникам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments